Вот, хочу похвастаться моим свежесобранным байком на раме KONA Coiler! Это мой первый самосборный подвес (ход подвески: 140 мм спереди и 152 мм сзади), используется мною для дерта, дропинга и городского пижонства
Заднее колесо: Обод: SunRims S-Type 36h Втулка: DUX 10 мм вст.ось с эксц. (15 гр. св. хода) Спицы: DT Champion 2.0 Silver
Покрышки: Maxxis HolyRoller 2.4 '06 Камеры: Maxxis DH (синяя полоса) '06 Флипперы: Ritchey (Snap On Rim Strip) blue
Вес байка: 17.2 кг
Ощущения - восторг и странное чувство "чего-то не хватает", ведь ничего больше не надо менять, искать, пробовать, собирать.. 8) Все работает и радует, первый день просто гонял по городу, специально раскачивая подвеску - тупо наслаждался работой амморта и вилки!
эээээээхххххх почему я такой тяжолый??? этот байк конкретно мне не оч (именно подбор железа вмлка рок шокс и т.д.) но сама тенденция меня радует, но это не значит что ултро фрирайд отменяеться))
охренеть, приятный цвет и хорошая комплектуха, я бы тоже собрал себе такой байк - просто, что бы и у меня он был и радовал глаз....а когда едешь, то ещё и 5 точку
Байк нарвица, весьма даже. Тока что-то мне подсказывает что Пайка с его 140 мм и слабой дефолтной пружиной тут маловато будет. щас байк стоит без райдера в седел и геометрия неплохая, а когда сядешь - кареткуа внизу, перья вниз смотрят, морда задираецо.. или мне так тока кажеццо и всё ОКэ?
Ну и конечно же чёрный рокринг на стиль ;)
Байк нарвица, весьма даже. Тока что-то мне подсказывает что Пайка с его 140 мм и слабой дефолтной пружиной тут маловато будет. щас байк стоит без райдера в седел и геометрия неплохая, а когда сядешь - кареткуа внизу, перья вниз смотрят, морда задираецо.. или мне так тока кажеццо и всё ОКэ?
Ну и конечно же чёрный рокринг на стиль ;)
ваще как я понял сег должен быть и на аморте и на вилке, когда садишься. так что ниче не задирается