а вот это я вообще не понял.
есть у меня лёгкое седло, на котором мне вполне удобно. ты же мне хочешь предложить тяжёлое седло. зачем мне лишние 250 грамм? я наоборот облегчить байк хочу )
седло если и буду менять, то на что-нибудь лёгкое, но чуток подлиннее, чем это.
нефкурил, чё сидуха весит 113грам ?!?!?!?
я на свой маник воткнул DMR Dirt, оно около 400 , потом смарел на левомире написано 363грамма
ахахахах, Зелеку ПРЕВЕД!!! (фота верхняя в лесу с мостегом знакома )))
я тока чё-то тебя не видел ещё , рама одинаковая =)))))))
Последний раз редактировалось [RIDDICK], 28.05.2007 в 15:50.
Причина: Автоматическое добавление
554-260=294=~300г
+ рамки 8мм и моё седло отлично встаёт в подседел Томсон Элит, а это ещё грамм 150 в минус.
и вообще я не понимаю смысла ставить на ФР раму дёртовое седло. да, мягко конечно на него падать задницей, но на нём крутить педали неудобно, да и маленькое оно. у меня было дёртовое раньше(дешёвое просто, вот и стояло), тут я точно знаю про что говорю.(оно как раз на первых фото на байке)
Маников в Зеленограде было как минимум 4 осенью(когда я там ещё катался), сейчас же я живу в Москве и катаюсь там же(в основном на смотровой), естественно ты меня не видел.
ЗЫ: рубашку заберу FOX =)
ЗЫ: рубашку заберу FOX =)
было точно 4
ты, я и ещё 2 парня из МИЭТа, которые с тобой катались какое-то время постоянно
у обоих был размер S
один был высокий и достаточно пухлый, катался ещё всё время в кепке с плоским козырьком. второй же был достаточно мелкий, с пирсингом на лице.
если поедете - чиркни мне СМС на номер 8-926-522-00-47, я может тоже с вами покатаюсь. я пулять не буду, у меня перелом ключицы был, вот только проходит, но так, по контруклончикам поездил бы.
а рубашка ФОКС ждёт тебя в городе Зеленограде. я когда приезжал в последний раз - брал её с собой туда. тебе звонил - а у тебя денег вроде не было на мобильном. ничего, договоримся. может я тебе её передам через Сана или Латушкина
Хотя не, в понедельник буду в Зелеке, захвачу с собой старую раму и твою рубашку заодно )
а что за рама у тебя теперь, раз Маник сломан? и вообще как тебе удалось его порвать?
Последний раз редактировалось Rapmyheadup, 09.06.2007 в 01:21.
17 кг???? Жесть ....Мне всегда казалось ну 15..ну 15,5. Но чтоб 17 :neutral: .
15,7 после последних апгрейдов
Новое заднее колесо, резина на лето другая.
Сэинт назад.
Педальки ШиманоДХ.
А, ещё я наконец-то избавился от этих мерзких синих полосок изоленты
Последний раз редактировалось Rapmyheadup, 24.06.2007 в 03:18.
было точно 4
ты, я и ещё 2 парня из МИЭТа, которые с тобой катались какое-то время постоянно
у обоих был размер S
один был высокий и достаточно пухлый, катался ещё всё время в кепке с плоским козырьком. второй же был достаточно мелкий, с пирсингом на лице.
не ты не прав, у пухлого(Cерёги) норко сасквотч 2005, а вот у Егора именно маник06 S
как сломал раму расскажу при встрече.
Последний раз редактировалось OPEN, 26.06.2007 в 20:16.