ЗАЧЕМ БРАТЬ УЛЬТРО ФРИРАЙДНЫЙ ХТ И СТАВИТЬ НА НЕВО АЛЛ МАУНТИН ВИЛКИ???? тыб еще на скрим поставил мурз з1:evil:
кароче. вес рамы 2,8 кг(это не много!!!)., так что получится, "ультро фрирайдный" или оллмаунтин или дёрт ХТ, зависит на 98% от компонентов!!! пожалуй ток "лайт стрита" не получица
потестили сёня вилку мальца, она работает , выглядит не как "олл маунтин", чё иШо для счастия надо???
Благодарю!вилка шик.много крутилок всё сразу до конца не осилил.работа замечательная.вилка работает лучше фоксы моей.
но минусы есть.
крутилка с низкой компресией при прыжках поднимается,а если она выкручена на максиму то идёт блокировка хода.
и сег большой слишком пока не разобрался умные люди( )
говорят что масла надо залить.ещё к ногам грязь липет по сравнению с фоксой рокшокс трубочист))
ну и 3е скучаю по фоксу.
а ещё до конца не разобрался с флудгейтом.
снял старую втулку здох барабан.взвесил её на весах с осью оказалась
577гр,а мано пишет )))ай как не хорошо обманывать)))
Материал: 6061 Alu T-6 / CNC, ось — Cromoly
Ширина: 135мм
Количество дырок: 32 или 36
Барабан: стальной, Shimano совместимый
Крепление диска: IS 6ти болтовое
Цвет: Black
Вес: 545гр
Вообщем цените байк снимал вечером,недавно.
Я о топовых вилках) А домейн, кстати, оч. граммотная вилка, в зависимости от версии, она конкурент хоть DJ, хоть 66(vf\rv, vf2\rcv), причем работать будет лучше 1го и немного лучше второй.
Цитата:
Сообщение от BaNZ
З.Ы. Буду сидеть и ждать, пока на этот вел не поставят Фокс 40, или не продадут к чертям.
Я думаю, что никогда)) Продать, наверное, могут)