Всем привет! Очень нужен совет на тему: какую лучше всего взять раму для дропинга, чуток жести ну и съезжалок в стиле фр.
В принцепе остановился на норке дх тиме 2008 года, но все еще продолжают мучить сомнения. Интересно узнать ваше мнение, что можно посоветовать? Байк будет собираться не на вес, а на прочность. Более всего интересует живучесть рамы, крепления заднего аморта и стакан - не хочется это все быстро потерять)))
Ты вообще невменяемый?
По принципу названия рамы советы даешь?
Норко дроп перестали делать кажется в 2004 году (приближается 2008 если ты в танке), А атом мр.Дроп это вообще хромолевый хардтейл, НИКАКОГО намека на фрирайд&дропы я в нем не вижу.
Цитата:
Более всего интересует живучесть рамы, крепления заднего аморта и стакан - не хочется это все быстро потерять)))
Не переоценивай свои силы=) Если ты весишь меньше 80 килограм то почти любой байк выдержит почти любые дропы. На самом деле, оторвать стакан даже у кантрийного байка - непростая задача, потому что исходя из моего опыта катания, я вижу, может быть, одного человека в месяц, кто катал бы настолько жестко, чтоб крошить рамы. А катаюсь я каждый день и в достаточно популярных местах...
Последний раз редактировалось ник, 06.10.2007 в 01:27.
недавно видел видюшку на ю тубе, там чел на норко тим дх прыгает дроп и отрывает крепления аморта... я думаю для дропинга можно взять что нибуть из стелсов, атомов уно, ну или коны какой-нить кантрийной...
какие ты дропы собираешься прыгать? если фуж и выше то баньши скрим, кона стинки (любая кроме 2006 года) если деньги есть , как сказал CrYNeoN , бери интенс или николай. а если ниже , то тут любой дх/фр подвес выдержит.
Я ребят в шоке, выбирается рама для дропинга и не одного норм совета, норк тим дх топовая РЕЙСИНГОВАЯ рма, с ГОНОЧНОЙ ГЕОМЕРИЕЙ, м ОБЛЕГЧЕННОЙ РАМОЙ. ИНТЕНС М3 ЯВЛЯЕТСЯ ВВООБЩЕ FRO(for racing only)
По теме: бери норку шор, или алайн маленькй ростовки, посмотри на RМХ.
А у Баньши просто не нравится геометрия.
Норка, какая к чертям Норка? Побойтесь бога (СтритЦефера).
Вон, хапни Старк Дево, раздвинь подвеску до 25см и радуйся бюджетному дивану.
Я ребят в шоке, выбирается рама для дропинга и не одного норм совета, норк тим дх топовая РЕЙСИНГОВАЯ рма, с ГОНОЧНОЙ ГЕОМЕРИЕЙ, м ОБЛЕГЧЕННОЙ РАМОЙ. ИНТЕНС М3 ЯВЛЯЕТСЯ ВВООБЩЕ FRO(for racing only)
По теме: бери норку шор, или алайн маленькй ростовки, посмотри на RМХ.
Про М3 шутка была.
По-моему, действительно: Norco Shore, A-Line, Specialized BigHit, Banshee Scream
Точно, тот же Stark Devloution
Цитата:
Сообщение от BaNZ
Да видели этот ГСР, он не для дропинга, а для стритЦа, за такие деньги хапнуть Апокал и радоваться до конца жизни.
А у Баньши просто не нравится геометрия.
У GSR заднее колесо 26, а переднее - 24
Последний раз редактировалось Freeman, 06.10.2007 в 12:33.
Причина: Автоматическое добавление