Родителям, бабушке и дедушке за количество выданных мне денег
тем кто продовал детальки
друзьям за то что просто так, поддерживали.
ОГРОМНОЕ спасибо Бандиту и тем кто помог достать мне те детали на которых катаю я......
Комплектуха: Рама NS Suburban 07 (Шоколад) Вилка Fox Talas на 32 ногах 2008 г. Система Primo power bite c Ti осью>>> скоро будут заменены на Odyssey Wombold Руль NS Habanero Вынос Spank 2-Timer Грипсы Animal Edvin Delarosa>>>> скоро поставлю fly ruben Седло Macneil fat capital Звезда Stolen 25 T Gold Подсидел Macneil Педали Wellgo MG 52 Цепь Kmc 710 Рулевая колонка FSA pig DH Pro Передние колесо Втулка Odyssey vandero race Обод Sun rims MTX 24 Покрышка Kenda Kiniption 24 2.3 Заднее колесо ВтулкаOdyssey Hazard драйвер 10T Обод Sun rims MTX 24 Покрышка Kenda Kiniption 24 2.3
Вес ~ 11.7
...по моему нормально получилось....а что скажите вы???
завтра будут нормальные фотки
[SIZE="6"]НОВЫЕ ФОТКИ НА СТРАНИЦЕ 3[/SIZE]
Последний раз редактировалось HamaNN, 08.11.2007 в 20:36.
Как я понимаю ты поставил бмх (110 мм) втулку на раму расчитанную на мтб втулку (135мм), как всё это уживается?. Я просто хотел сделать наоборот с капиталом.
Как я понимаю ты поставил бмх (110 мм) втулку на раму расчитанную на мтб втулку (135мм), как всё это уживается?. Я просто хотел сделать наоборот с капиталом.
я на ось вторые гайки накрутил и шайб побольше поставил и всё ок!
Последний раз редактировалось HamaNN, 04.11.2007 в 12:34.
Причина: Автоматическое добавление
Имхо странный выбор ободов, лайт так лайт, можно было сбросить на тех же синглтреках. И седло бы SL. Мне внешне не нравится, просто набор легких компонентов, стиля никакого, хотя легкий, да...