подниму тему,чтоб новую не создавать.Тоже буду девятки передние менять на что-нить более приличное.Собсна,что в девятках что в магах не нравится отсутствие модуляции-либо они работают по принципу вкл-выкл(при хорошей настройке),либо хватают плохо.Может,выбор не совсем корректен но все же-остановился на выборе:эль камино или коды?Насчет банальной мощности можно не орать,что у кодов 4поршневой калипер-мне не лень посильнее на ручку надавить.интересует именно модуляция.Кто-нибудь сравнивал эти тормоза?Предполагается исспользование как в Москве так и в горах.К весне появятся тысяч 6 на тормоза,поэтому советуйте.
подниму тему,чтоб новую не создавать.Тоже буду девятки передние менять на что-нить более приличное.Собсна,что в девятках что в магах не нравится отсутствие модуляции-либо они работают по принципу вкл-выкл(при хорошей настройке),либо хватают плохо.Может,выбор не совсем корректен но все же-остановился на выборе:эль камино или коды?Насчет банальной мощности можно не орать,что у кодов 4поршневой калипер-мне не лень посильнее на ручку надавить.интересует именно модуляция.Кто-нибудь сравнивал эти тормоза?Предполагается исспользование как в Москве так и в горах.К весне появятся тысяч 6 на тормоза,поэтому советуйте.
Juicy 5 или Code 5 - оба довольно бюджетно, первое легче, второе мощнее.
До них были стоп-краны 9ки.
Катал на них в Крыму. А так как был в горах первый раз катал почти на постоянно зажатых тисках. Супер модуляция, мощь! НИ разу не перегрелись (а явешу больше 100кг+байк 20). ОЧень доволен. Настоятельно советую!
ЗЫ. Строкеры пришли на замену 9кам
повторяю в 100-й раз: модуляция это обратная противоположность мощности
у любого менее мощного тормоза модуляция будет лучше и наоборот, у любого более мощного модуляция хуже
у любого тормоза с 6-м диском модуляция лучше, мощность хуже, а у любого 8-ми дюймового модуляция хуже а мощность лучше.
Из чего делаем вывод, что если нужна лучшая модуляция, то Code с 8'' диском тебе нафиг не нужны. ElCamino или Juicy 7 - хороший выбор имхо. Причем можно юзать их в москве с 6''-ми дисками а в горах с 8-ми.