палево , поставил вместо МРП , Е13 , звезду махнул на мидлберн ... тяжелая , блин .... грам на 50-70 ... так и не поставил тормоз формула , езжу на гаторе как дураг ... помыл байк и увидел много неприятных коцок ну потом решил забить , всетаки не для показухи ради байк собирался
фотки надо просить у тех кто был на партизании , там эту норку можно было пощупать в живую...40р весит меньше чем рц2 , и лучше работает ( ИМХО ) по крайней мере без резких провалов и более плавно ...
Нет, не верю. Зачем бы тогда Норко делали Тим ДШ?
19кг он - резина тяжеленная, пока еще ХопМ6, вилка легкая, но все-таки 3кг, рама не самая легкая, равно как и аммортизатор.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Юра
и лучше работает ( ИМХО ) по крайней мере без резких провалов и более плавно ...
Ну да. Плавно, четче, чем RC2, да только не настраивается нифига и пробивается либо с бордюра, либо не работает.
Последний раз редактировалось Freeman, 13.11.2007 в 10:21.
Причина: Автоматическое добавление
Мне тоже кажется маловероятным вес 17кг. хотя я его всё равно считаю лёгким ибо когда то я катал на сиксе весом около 22кг (ну да даблтрэки,широкие и тяжолые покрыхи и дх камеры)
Хотя какая разница какой вес байк то классный!
Мне тоже кажется маловероятным вес 17кг. хотя я его всё равно считаю лёгким ибо когда то я катал на сиксе весом около 22кг (ну да даблтрэки,широкие и тяжолые покрыхи и дх камеры)
Хотя какая разница какой вес байк то классный!
22 кг сикс уйдите злые духи....
ИМХО вес начинает чувствоваться после активных 2-3 часов катания! проверено!
ИМХО вес начинает чувствоваться после активных 2-3 часов катания! проверено!
хз, имхо вес не чувствуется, если ты катаешь более-менее часто, а не раз в месяц.
ааа, Руслан, у меня шор 22-23 кг весит, про 22 кило сикса имхо загнул)))
Андрей у меня было тяжелей чем у тя воопервых дабтрэки это по 850г*2 потом покрыхи (irc Tamashi dh) вообще по 1650г весят плюс дш камеры, кроче я сам охренел когда вес увидел да и реально тяжол он был тогда! Новый алень хочу уложить в 21кг
А мне кажется ,что тут надо что то менять...
или раму,или вилку... скорее раму,чем вилку и прчоий обвес. вот на А лене, эта фокса была бы совсем в тему.=)