вероятно автор предлагает вырезать полоску по ширине обода из камеры с соском и вклеить ее внутрь обода.... ну поставить покрышку и попробывать накачать... эо так тока предположение
Делай, делай..А потом на кочке появятся темы, что тублесс говно и тп.. Их вырывает, они прокалываются, боковых ударов не держат.
БЕСКАМЕРКИ РУЛЯТ!!! Ни на что их не променяю
пацаны вы прикалываетесь 3 года какой4 катаю ЗАЕБ.... и hookworm i holy i high roller kenda its чувак один на простые китайские замутил
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от KLIM@
вероятно автор предлагает вырезать полоску по ширине обода из камеры с соском и вклеить ее внутрь обода.... ну поставить покрышку и попробывать накачать... эо так тока предположение
почти так только не так на 26е колесо берёш 24ю толстую 24/3.0 режеш с верху по шву натягиваеш на обод потом окуратно резинууу. накачиваеш и всё НО ГЛАНОЕ ето joe,s
Последний раз редактировалось PsyRay, 04.12.2007 в 01:23.
Причина: Автоматическое добавление
Геморно, глупо, выигрыш в весе почти нулевый.. Чинить проколы в полевых условиях нельзя, спицу заменить целый гемеррой. Зачем так извращаться??? Если нет денег на дорогие мавики, лучше с камерами покататься...
может я дурак, но объясните в чём смысл этого говна? вес? тогда нах мы пихаев туда камеру? проколол - *?
не знаю может. весь прикол что почти год бес проколов я жэ сказал самое главное это JOE,S NO-FLATS.COM ЖИДКОСТЬ которая в нутри, кстати через месяц каталова покрышка и камера, как одно целое спускай накачивай пох, из за жидкости и спицы менял с шурупом месяц гонял яж говорю 4года налил раз в3 мес. 125г вкаждую ивсё
Последний раз редактировалось Fanat_AMD, 04.12.2007 в 16:44.
я в каком-то старом номере мв видел-там набор продавался из ниппеля,спец клея и тп я уже не помню но суть в том что самое главное это приделать ниппель а потом в обод заливается клей и при накачке он заполняет дыры