Думаю это реально, я тоже думал пилить, но на моих если спилить кусок, то крутилка будет сваливатся, как уже и сказали, поэтому нужно будет чем то прижимать, или боком грипсы или ещё как-то.
Лучше продать и купить триггер или короткие грипшифты.
у меня один знакомый, не будем показывать пальцем на Евгения Борисовича ака Конишуа, отпилил грипшифт и натянул грипсы bmx-овые с таким круглым ограничителем со внутренней стороны. типа таких:
чтобы переключить передачу, нужно было сделать пальцами подобие пинцета и протиснуть это дело между кругляшкой грипс и толстой частью грипшифта, зацепиться и переключить.
и ничего! уважаемый на работе человек! ведет жж, фоткает, недавно автомашину приобрел!
у меня один знакомый, не будем показывать пальцем на Евгения Борисовича ака Конишуа, отпилил грипшифт и натянул грипсы bmx-овые с таким круглым ограничителем со внутренней стороны. типа таких:
чтобы переключить передачу, нужно было сделать пальцами подобие пинцета и протиснуть это дело между кругляшкой грипс и толстой частью грипшифта, зацепиться и переключить.
и ничего! уважаемый на работе человек! ведет жж, фоткает, недавно автомашину приобрел!
5 баллов , люблю такие посты )) прям как на фишках ...
По теме ... заморачиваться по таким мелочам не стал бы вапще . Проще монетку поставить.
Халоу, а вот и я.
Всё будет работать как надо. Пили, но не слишком близко. Я в натуре себе таким манером девайс до ума довел и любострастно катал, переключая не парясь
А пилить надо, ибо такая здорова ручка тока ККашникам нужна. а у нас, у мыжкофф агрессивныйх она токмо в тягость, ибо всяко наровит перекинуть педерачу при трюке каком-нить незамысловатом ТАк что всем пилить, пилить и ещё раз пилить. А лучше менять.
Могу подогнать манетку деоровску, надо?
Последний раз редактировалось Konishuaaa, 26.12.2007 в 14:18.
Усё! Разобрал и отпилил. работа на изменилась, но, естественно, грипшифт стал саморазбираться - ибо там пружина, а правая заглушка упразднилась. Но ничего - прижму LockOn'ом от грипсы. Доделаю - кину фотку как это на руле выглядит.