байк байком.а ты бы поменьше выпендривался бы....если уж сказал что катаешь стритец и дропы на плоскач это кртуо,так хоть в этом развивайся.....прыгни вон с построечки которая сзади велика....и установи мировой рекорд поездки на таком дрыне за пивом,приедь на нем в москву....тогда мы хоть скажем,да,этот чел не тока языеом треплет,с своем деле он чтото умеет делать....а пока чо я на обычном рукусе с 130 дроп оффом 3 метра на плоскач прыгал(не специально есесно)...и что???как то не хвастаюсь да и байк такой не нуден для этого поверь...
байк байком.а ты бы поменьше выпендривался бы....если уж сказал что катаешь стритец и дропы на плоскач это кртуо,так хоть в этом развивайся.....прыгни вон с построечки которая сзади велика....и установи мировой рекорд поездки на таком дрыне за пивом,приедь на нем в москву....тогда мы хоть скажем,да,этот чел не тока языеом треплет,с своем деле он чтото умеет делать....а пока чо я на обычном рукусе с 130 дроп оффом 3 метра на плоскач прыгал(не специально есесно)...и что???как то не хвастаюсь да и байк такой не нуден для этого поверь...
ты не в теме)))
А байк зачётный)))
байк смотрица на фоне владельца слишком маленьким(имхо) со стороны в принципе довольно забавно,роторы мажорненькие,ну а дропы на плоскачь по мне ето не очень блин,касательно длительных заездов на етом,можно даже не париться ну а так-если нравится владельцу,то почему нет,все себе собирают как нравится и потом перелопачивают в как надо или как удобнее,так что жги-и пусть газики будут тебе амортом
Мега понравился Велосипедик,
Хоть у Нас на таком и Негде катать,Но Яб такое собрал,По городу катать
просто Мега!!!
Ещёб Системку Сэинт и Тормоза Хопы и Вилку Шивер( Нелюблю ДНМ )
Да и перекидку взади Сэинт.
Тогда просто Мечта идиота Былаб.
Удобное ли седло (максимально объективно) и много ли весит?
Все понравившиеся мне седла оказываются слишком по-модному лайтовыми, боюсь сломать.
Седло очень удобноЕ, большое мягкое. Единственное - весит много, и достаточно быстро при активном катании рвуться боковины и задник седла. от хороших приходов жопой с дропа гнуться рамки.
Поздравляю с окончанием нелёгкого пути к совершенству