рама SPECIALIZED Demo 9 pro
вилка марзочи 888 rc2x world cap
система Mrp bones combo 1 с звездой рейс фэйс
аморт задний маниту свингер 4
руль Easton Havoc DH
вынос пазаз
тромаза хайс наин потом будет заменяны на хопы или джуси севен
система переключения срам
Кассета SRAM PowerGlide II 990
цепь Sram PC 991 HollowPin + PowerLink Gold
педали Kore временнно одолжил у друга не могу выбрать пока какие брать
подсидел синкросс двух болтовый
седло 24seven Star
а вот и мой Demo 9 pro M.За неделю кататния байк спас мою ж много раз,правда лишился петуха после уборки с дропа,но все равно он очень мне нравится в последствии поставлю тотем(с двухкоронкой ваще катать нереально)и систему полегче ну и резину канешн.ЗЫ тормоза не трогайте это американские хаеса работают лучше авидов дж5(которые по этой причине продаю).
Последний раз редактировалось Torch!, 22.05.2008 в 18:52.
я что-то не понял: откуда стало столько Демо появляться??? в магазах ни черта нет. все из-за бугра теперь заказывают??? или где-то волшебный колодец с затерянными рамами найден, а я не в курсе???
Трактор, ты не знаешь?
если кто ведает, где купить рамульку или кто- продает - свистине - заинтересован в Демо 9
Тарзан-демо-попса- купи глорю=))
З.ы- скоро на моем танчеге появятся некторое количество обновок, подымать тему с ТТХ влом,так что выложу сюды-ждите! начинаю готовиццо к горам в мае.
из обновок: пара новых втулог da bomb headspin winter camo , педали DMR v 12 mag,резина миньон ДШФ и хай роллер 2.5 (в зад), аморт " лис Дшикс 5.0),и руль ыстон манки лайт+ вынос Гоночная морда диаболус серебристый и если денег хватит,то и седлышко wtb laser V ( тк жопа требует именно его)
ждать осталось недолго- ближе к февралю , иль даже раньше-как доберусь до магаза и закончу сессию. щас дел навалом, ботаю и не катаюсь+(