Ультмейты весят на 60-70 грамм меньше в 2007, в 2008 году полегчали Коды, Джуси и Ультимейты, так что посмотрим, насколько они легкие (Ультимейт)
и зачем тебе ультимэйт? нафига менять шило на мыло? купи уже код и все. они тебя остановят. Тем более,в 08 году они легче и меньше огрехов в конструкции обещали.
Вот так и хочется матом ругаться - где я написал, что хочу купить Ультимейты? Это был ответ на сообщения выше. Я думаю о покупке Кодов, но скорее всего 2008, они серебристые, если 7, меня это останавливает, и нежелание продавать Джуси 7, я их очень уважаю, хорошие тормоза, но их, бывало, что не хватало, я все-таки тяжелый.
вперед - код, назад - на усмотрение...
увидел обновление темы на главной странице форума, внизу твой ник стоит. Ну думаю: "Тарзан таки дему купил,собрал и щас хвастается" а тут просто обсуждение. Даешь черную дему 9 !
Вот так и хочется матом ругаться - где я написал, что хочу купить Ультимейты? Это был ответ на сообщения выше. Я думаю о покупке Кодов, но скорее всего 2008, они серебристые, если 7, меня это останавливает, и нежелание продавать Джуси 7, я их очень уважаю, хорошие тормоза, но их, бывало, что не хватало, я все-таки тяжелый.
))..
вот так новостями нэт и обрасатает..
ежли не секрет, сколько в тебе весу? .. я Магнитке на 7-ках гонял, весил 96 с копейками, не считая рюкзака и защиты, и хватало вроде..
))..
вот так новостями нэт и обрасатает..
ежли не секрет, сколько в тебе весу? .. я Магнитке на 7-ках гонял, весил 96 с копейками, не считая рюкзака и защиты, и хватало вроде..
108-110кг.
Последний раз редактировалось Freeman, 17.01.2008 в 20:11.
Андрюс:
"Тарзанка" - что ж обижаться? очень ласково, я бы сказал. Тарзан активно прыгал на своей Тарзанке 2 часа на глазах у всего смотряка - даже эротично как-то
но мне новую раму еще не передали. рано ликовать...