смывка удаляет только краску,а глянец остается!)))так что пескоструй рулит.Я честно говоря переживаю тока за одно-за ушки для тросикоф!((((Хотел отпилить но на них у меня держутся держалки для гидролинии,лан скатаю отпишу как оно!)))
смывка удаляет только краску,а глянец остается!)))так что пескоструй рулит.Я честно говоря переживаю тока за одно-за ушки для тросикоф!((((Хотел отпилить но на них у меня держутся держалки для гидролинии,лан скатаю отпишу как оно!)))
раму смывкой отчищал?если нет то расказываю,что под краской алюминь гладкий как стекло,а насколько я знаю краска любая ложится только на шершаваю поверхность!)))))
ответ на твой вопрос - микропыль от песка от которой почтишто нельзя защититься
если че в соколях пескоструй есть, там на тралике 2 остоновке, вобщем кому надо будет, обьясню поточнее
Завтра еду в Скат Триол отвозить обода, руль и переходники в покраску и на пескоструйку. Как покрасят, выложу результаты
ништяк, отпиши чё да как и сколько стоит. Я вот щас снимаю краску штукой HB Body 700, понравилось что она не воняет как кислота русская за 35 р, да и посильнее она оказалась)
раму смывкой отчищал?если нет то расказываю,что под краской алюминь гладкий как стекло,а насколько я знаю краска любая ложится только на шершаваю поверхность!)))))
у большенства рам нет никакого глянца. По человечески это назваеться полировка, но никто рамы не полирует, как есть так и красят. Максимум зачистка. метал там шероховатый, где то Ra6,3-3,2 краска спокойно ляжет.
DiamonD_MR, спасибо. нашел ее в автомагазинах или по лакокрасочным отделам? (у себя в городе обошел несколько автоотделов - нет нигде)
У нас в автозапчастях лежала, продавец посоветовал - говорит сильнее не бывает (пиарщик ёпть), я просто до этого что то русское пробывал - вообще не взяло только воняло сильно, а эта даже не пахнет)