друзья, приехало несколько штук демо 7, демо 8 и бигхит 2008 года.
если кому надо - дам контакты.
Демо 8 в районе 81к.
убить его и концы в воду
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от kostyan_247
Быстро же ты приписал Стрэйта к старичкам, он не старше чем Эндрю, еще в 5 дизордере совсем малой был А вот Кован и Бурдон реально старички. ИМХО у испанских братков и Басагойши нет стиля, трюки делают как робаты, а вот у Берреклота и Стрэйта стилёк офигенный.
И жаль Романюк теперь катает за паршивый монгуз=))
НУ да стилек решает. Но зато Андрю завалит всех своими супермен флипами и прочей фигней. Он умеет все что умеют ребята из спеша + еще пара трюков. Я лично за стрейта, он мой любимец, но всеж его мало показывают.
Последний раз редактировалось Phrack, 30.01.2008 в 17:55.
Причина: Автоматическое добавление
ну ладно ладно есть у меня трещины только побольше малек....но мне пофигу буду так катать всегда и везде и даже если сломаю похрену куплю новый свингарм...это моя любимая рама мечта всей жизни и срать че с ней будет все равно буду на ней катать...а если ушатаю в конец то повешу на стенку и куплю такую же)))
Добавлено:
а еще народ нужен аморт 240 по осям лиса 4,5,5 эир!!!желательно обменом на маниту свингер 4 вэй 9.5х3.0 пружина 400..если есть у кого хотелось бы купить или поменяться можно с доплатой сморя на что и смотря чьей..
Последний раз редактировалось sick, 31.01.2008 в 00:32.
Причина: Автоматическое добавление
Tarzan1 У башмака черный демо 2004 года.
+ Черкани в ЛС через кого спеш взял
Поздравляю с демкой. Цвет действительно удачный.
+ Меняй раму ХТ на Р3 и будешь модным. + Р офигенная тема =)
У нас как раз Р3 (рамы 08 года пришли)
Последний раз редактировалось Nova, 31.01.2008 в 13:09.
что-то я не понял ехидных замечаний по поводу наличия рам.
просто есть человек. немало людей на кочке то там, то сям спрашивают "а где достать раму хита, а где купить демо, а скоро ли придут? а будут ли вообще?" вот для таких людей и есть инфа. а зудеть по поводу высокой или нет цены и т.д. - флуд. ясен день, что отвалить за раму больше 40 кусков мало кто может (одни - финансово, другие - психологически), но это же ни к чему не обязывает. кто хочет, тот купит. я не магаз, просто есть пара контактов.
2Трактор: по СХ-трейлу инфы нет.
да лана я цже так довно перестал думать!хватит глумиться аа [SIZE="7"]красная [/SIZE] супер ваще мега зачё,прокатиться даш??а скока скоростей? к сажелению я терь тока недели через 4 выду катать ((((((