Ну, лайт - не лайт, а работают они чОтко.
По брутальности сюда надо было, конечно, Хопы ставить или, напрмер, новый Аллигатор восьмипистонный. Только вот смысл в больших, мясистых - но бесполезных тормозах? А Формула по работе оказалась гораздо адекватнее Хопов с Хаесами, и лучше кодов с густавами (благо есть с чем сравнивать).
Кроме того - очень уж они вписываются своими роторами в общую концепцию внешнего вида...
А густавы, шо называется, примерял (благо лежит дома ящик с этой радостью) - но они сюда не сильно вписались бы...
Да, кстати - у вела шикарный накат, несмотря на его массу. Давеча проехались немного по городу, километров 35, вверх-вниз - я был приятно удивлен полным отсутствием каких-либо неприятных ощущений и даже какой-либо усталости после такой поездки.
Красный Banshee - жесть, круто, мне всё в нём нравится, кстати нет ли роторов диаметром на 300мм, а зелёный ростобайк, просто мечта для тех, кто мечтает пошире рассесться и комфортно или быстро на нём погонять. Передняя покрышка не очень в тему по отношению к задней, переднюю бы пошире, а так круто. Кстати, сколько весит задняя покрышка и сам зелёный ростобайк?
байк для души кататься по городу. В киеве это все больше входит в моду. "Хочу себе мега зло, для поездок за пивом".:-?
А уровень катания никто подымать не хочет....
Вот выползу на нем в горы, попробую как оно там - тогда и решу. В принципе я посматриваю в сторону Аваланша или Риссе...
2Дедман
Это не "мегазло для поездок за пивом" - это байк для души. Мне он просто понравился - и я его купил. А когда поездил - понял, что нравится еще больше. А для поднятия уровня катания у меня есть другие железяки...
2Файрбранд
Экшн-фоток не будет. В смысле - экшен будет (где-нить в мае), но без фотоаппарата...
2Экспенсив
Резину отдельно не взвешивал, а сам агрегат весит 27 кг.
2МаунтиПитон
Моторуля здесь не будет...
Чуть не забыл. Прикупил себе грипшифт Х0...
Последний раз редактировалось Glam, 02.04.2008 в 03:49.
Это исключительно дело вкуса. Мне ГШ больше триггера нравится. Удобнее...
Добавлено:
Ны выходных думаю прокатиться - сделаю (спецзаказ, так сказать... )
так и не сделал фото((((
Добавлено:
смотрю я на каменты и понимаю что всеравно некоторые недогоняют( прочитал я: "безкомпромисный байк!!" ну разве это так?? шатуны не профайл, подсидел и руль не хромоль, седло мягкое очень и т.д. и т.п.(( очень печально что даже на таком байке есть компромисы и еще жальче что этого невидят потомучто им ненадо а у меня подсиделы алю по 2-3 штуки в сезон рвет и я взял сталь не рветься и не гнеться но прокручиваеться стачиваясь в стружку поэтому заварить нада вообщем прочность падает в пучину времени как бендер с джав дропа((((
Последний раз редактировалось тала, 15.04.2008 в 03:20.
Причина: Автоматическое добавление
Красный Banshee - жесть, круто, мне всё в нём нравится, кстати нет ли роторов диаметром на 300мм, а зелёный ростобайк, просто мечта для тех, кто мечтает пошире рассесться и комфортно или быстро на нём погонять. Передняя покрышка не очень в тему по отношению к задней, переднюю бы пошире, а так круто. Кстати, сколько весит задняя покрышка и сам зелёный ростобайк?