норм!! заварил отлично! гораздо лучше чем родные швы! а че не так как на карпеле ? ты ж хотел вокруг стакана косыночку?!
я хотел а тот кто делал нет))) еслиб варил сам то былоб как на карпиле) но у человека который делал 2ва высших образования на эту тему и он варит рамы сам с нуля такчто ему лучше знать) подробности в асе))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от BaNZ
- на последней фотке вид, типа "ну, кто на меня?" %)))
Норм заварил, ещё закрасить.
не! красить нестал принципиально)) (краска есть) так брутальнее смотриться + всем в назидание))
Последний раз редактировалось тала, 11.04.2008 в 14:58.
Причина: Автоматическое добавление
но у человека который делал 2ва высших образования на эту тему и он варит рамы сам с нуля такчто ему лучше знать)
ну и что? у меня тоже два высших, а у моего друга три! Заказчег всегда прав! и я не думаю что Ян Карпель такой неуч, что на своих карпелях зря наваривает накладки....просто тому чуваку было впадлу лишний раз аргончиком пройтись вокруг стакана....ппц.. это наша словянская лень!!
ну и что? у меня тоже два высших, а у моего друга три! Заказчег всегда прав! и я не думаю что Ян Карпель такой неуч, что на своих карпелях зря наваривает накладки....просто тому чуваку было впадлу лишний раз аргончиком пройтись вокруг стакана....ппц.. это наша словянская лень!!
это сраный тонкий стакан!!! яж сказал все подробности в асе))) его и так чутка повело))
это сраный тонкий стакан!!! яж сказал все подробности в асе))) его и так чутка повело))
да..стопудово...тонкий стакан от высокой температуры повести может...а если его еще по кругу обваривать - эт ваще алес пипец . все верно , мастер молодец, Старковцам незачет за стакан из фольги! :mad:
да..стопудово...тонкий стакан от высокой температуры повести может...а если его еще по кругу обваривать - эт ваще алес пипец . все верно , мастер молодец, Старковцам незачет за стакан из фольги! :mad:
да ты чо какая фольга??!! рама ломаеться (у всех) потомучто никто кроме тех кто раму делал катать неумеют)))
Добавлено:
назрела тема купить кок 5того года) вот тока неслишком ли он буит заваленный??
Последний раз редактировалось тала, 12.04.2008 в 14:22.
Причина: Автоматическое добавление
Тала,а может вместо дестроера все таки Скрим? Брось бяку,он у тебя и атк треснутый,дык, от прыжков опять чего треснет...возьми уж скрим! будешь ТрУЪ Дх райд катать!