народ! Как вы ставите аморты другие на демо? и что там надо стачивать,\вытачивать? я свой снял,смотрю,а он спешалайзд специфик-тобишь один конец нормальное большое отверстие,куда вставляюццо втулочки,а другой- маленькое- под болт. надо ли что либо вытачивать\стачивать? или можно просто запихнуть туда втулочки? да и где их делают? в соколях в левоимперии смогут выточить? просто вот,меняю аморт сейчас и не знаю как поступить. там один конеец нормальный- ну,в раме, а другой конец- сильно сужен,т.е туда просто вставляется боли и фиксируется (без втулочек).
Кто меянл на демках аморты,отзовитесь!
Последний раз редактировалось Torch!, 22.05.2008 в 18:52.
сходи к вараве в той байк он тебе все выточит за 400р,размеры втулок зависят от аморта на лису он точит сам даж чертежи не надо..
надо на рокко. + времени нет мотаться на аэропорт,буду макс в сокольниках. просто такая хрень, времени нет,я улетаю через 5 дней и собираюсь в авральном порядке+учусь+работаю.
вери Special thаnks! загляну к нему если ничего не выйдет. Сегодня стал обладателем новенького аморта MZ rocco R и тормозов hayes strocker ryde,которые будут установлены на белый P3. в принципе,чисто теоритически, попробую завтра со втулочками намудрить,но если не получиццо,то пойду к Вараве.
да. TST R. который в стоке на giant glory 8 стоит.
Все встало прекрасно,все работает супер! хочу выразить огромное спасибо юзеру Grey(G) за предоставленный аморт и прочие компоненты! =)
ну и теперь для знатоков - спешеведов. увидел только что на пинк байке вот это фото и хочу узнать-шо за зверь (комменты Nova приветствуются. )Это фотожоп или Демо 5?? Если демо 5,то я его уже заочно хочу. (ф топку SX!)
Последний раз редактировалось Torch!, 22.05.2008 в 18:52.
можете считать меня скептиком, но я просто убежден, что это фотошоп.
1) цвет и карандашная покраска в пэинте
2) надписи
3) область крепления переднего переклюка
4) область крепления внутреннего треугольника к переднему
Все это выглядит неестественно для меня как обладателя этой мудреной системы на своем байке. И не важно, что у меня 9 дюймов, а тут 5. Кстати, да - вот именно, что такое кол-во перьев ни к чему трэйловому подвесу. Именно поэтому всем нравится SX Trail (170мм хода) а не демо 7 (178мм)
Спасибо за внимание.
ну трейловый он, да не трейловый )) сейчас SX больше, мне кажется, известен как слоупстайл машина (тк у спеша больше короткоходного ничего нет), а там градусы, градусы, градусы, вот и получается что при 5" хода, такое количество перьев оправдано. А вот что касается демо 7 то я есть думать это ваще апендикс какой-то... У SX хода почти столько же и он легче, но по прочности все же проигрывает. Исправить эту неразбериху призвана эта тачка.
Последний раз редактировалось Phrack, 23.04.2008 в 17:05.
да... я сейчас внимательней пригляделся.. есть косячки.. действительно фотожоп..и.. насколько я определил это помесь из сх трейла,Биг хита,демо 8 нового и п2. (нового). воть. и окраска как у прошлогоднего сх трейла 3 .Но все равно,такая машинка была бы не лишней в парке спешей.