пацаны ну вот че вы докопались? ну нравится ему и нравится? ДНМ авно? кто сказал? дубовая да перевертыш да но для дропов пойдет.
единственный минут в функциональности на мой взгляд это 3.0 и то дело лично тк если ноги позволяют крути-нехочу!
Короче такая тема Катались мы както зимой с одним кентом и подкатили к одному оврагу ....и думаем вот блин ...неудобно както через него перебираться!! а объезжать - это 2 км ....и тут нас осенила гениальная мысаль!!! ПОСТРОИТЬ ТРАМПЛИН!!! ну а летом а совсем недавно я опять какимто чудом оказался на этом месте и опять этот поганый овраг встретился у меня на пути!! я на след выходные взял лопату и поехал строить.....ну короче построили мы этот трамплин и теперь он служит как средство перемещения на другую сторону =) приземку копать не стали ,тк впадлу и самое главное - плоскость рулит !!!)))
контркультура мейнстриму. проще, Те кто тут гонит по поводу собраного в некоторых традициях велосипеда просто замкнутые целеустремленые и немного фанатичные своим интересам люди, слепым к простым человеческим радостям. Чел с юмором открывает вам глаза на свой мир а вы на него открываете залупу. суть ясна, расстройство нервной системы имеет часть пользователей этого сайта)) зы.сам катаю на лайте.
по теме
байк внушает, КРОШЫЫ!!
Последний раз редактировалось Avalokit, 29.04.2008 в 16:39.
надо бы и у нас во Владике построить парочку таких - один через бухту Золотой Рог, второй на о. Русский.
а потом - трамплин на о. Сахалин и в Японию... даешь межконтинентальные (а может и межпланетные) трамплины на плоскач!!!!!!!!!!
lvn - да ты решаеш глобальную транспортную задачу !