Зачем Хопы такие большие на таком лёгком и (бывшем) хорошем велике?
насчет веса - M4 весит как Juicy7, M6 незаметно тяжелее. Но выглядит и работет Hope приятней, чем авиды. ручка значительно удобней, звуков мерзких не издают, а по исполнению и говорить не стоит - Juicy7 смотрится по сравнению с хопами как дешевка, не говоря уже о том что на джуси все железные детали ржавеют зимой. Так что на данный момент мое мнение, что Хопами байк не испортишь!
Я тоже собрался покупать, а потом папа предложил купить мне машину. И уже выбирать меня замучал...
Но велик я бросать не хочу. У меня сейчас лучше получается многое, думаю заморочусь и поучу трюки те, что мечтал раньше.
Цитата:
Сообщение от DM
насчет веса - M4 весит как Juicy7, M6 незаметно тяжелее. Но выглядит и работет Hope приятней, чем авиды. ручка значительно удобней, звуков мерзких не издают, а по исполнению и говорить не стоит - Juicy7 смотрится по сравнению с хопами как дешевка, не говоря уже о том что на джуси все железные детали ржавеют зимой. Так что на данный момент мое мнение, что Хопами байк не испортишь!
У меня что-то ничто не поржавело. Звуков не издают, тормозят, нормально весят, не вытекатю как Хопы могут, не тупят, не стоят нереальных денег...
Пара сегодняшних фотографий с новым аммортом - Marzocchi Roco R '08 (200mm x 57mm, пружина 450). Аммортизатор превзошел все лучшие ожидания - плюшевый и непробивающийся + очень аккуратно сделан и очень красив!
chipp, на данный момент хопы радуют! хотя по цвету здесь они действительно выделяются
^v^iruS, просто, как оказалось, меня напрягают мысли типа "а не пробью ли я сейчас воздушку за 14 килорублей воон с той темы?" вот и навесил 400 лишних грамм, но зато обрел душевное спокойствие! К тому же новый амморт работает действительно превосходно!
прикольный байк))) яб поставил на него нормальные тормаза и покатался бы по лесу))) (про длинну рамы и жосткость пружин про конкретный и не думайте, мне нада под мой рост и вес) )