BaNZ: *Парни, он мне прям глаза открыл на правду (на свою убогую стереотипность), а вам? =)*
я понял одну вещь- очень много стериотипов)
например :
#перья должны быть параллельны земле- стереотип ( это бред и я этого не придерживаюсь)
#Хт+двукоронка - многие считают идиотизмом. - тоже стереотип ( просто люди привыкли видеть Хт + одногорока) поэтому не хоятт соглашаться с новвоведениями.
почему же тогда пАдвес + однокорнка =круто?( возможно моджно )
#синглспид + ФР - тоже многие считают идиотизмом.(сам так катаю) хотя никто аппхилом во Фр не занимаеться. скорости нужны в ДХ и 4х и КК. больше нигде. чем проще механизм тем его сложнее сломать.
эм... для чего я писал (возможно все это бред)))
просто надоели люди орущие -*аа фигово байк собран.. стакан завален* ... итд. каждый вибирает для себя ( что он хочет от катания)
TApoK BaNZ тала - полностью вас поддреживаю.
PS^ у самого ХТ + двухкоронка.
еще один злравомыслящий???!!! да прибудет с тобой сила брат))))!
[quote=rar;970167]предположительно, завал угла стакана может привести к его дальнейшему отрыву, не зря гарные хлопцы сидят с калькуляторами и считают.
QUOTE] эм... у меня норко райд рассчитаный на 100мм я туда пихнул двухкоронку -суперТ 185 и так почти год катаю.... были недолеты ..плоскачи.. приходы на разрыв.. дропы бигэйры...
и НИЧЕГО не отрывает даже намеков НЕТ!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от тала
еще один злравомыслящий???!!! да прибудет с тобой сила брат))))!
да прикинь)) я не засорочен....че хачу то и делаю... и меня не волнует мнения других людей... о моих поступках
Последний раз редактировалось Tech_Debil, 08.05.2008 в 01:51.
Причина: Автоматическое добавление
я не утверждаю что обязательно доложно оторвать (всего предполагаю)
тогда возникает оффтоп вопрос (потом забуду): нафиг производители указывают с каким диапазоном хода вилки рекомендуются ?
я не утверждаю что обязательно доложно оторвать (всего предполагаю)
тогда возникает оффтоп вопрос (потом забуду): нафиг производители указывают с каким диапазоном хода вилки рекомендуются ?
если следовать указаниям жыть буит дольше))) подомной ничо не живет)))
а мне вот байк оч понравился,и лично я прочитав все ваши бессмысленные комменты понял,что пох как он выглядит,вот я тож за сотню вешу,и на мой взгляд у него оч оч много преминений-Дх,стрит например,и плювать что стоко он весит-мясистость то тру!
а мне вот байк оч понравился,и лично я прочитав все ваши бессмысленные комменты понял,что пох как он выглядит,вот я тож за сотню вешу,и на мой взгляд у него оч оч много преминений-Дх,стрит например,и плювать что стоко он весит-мясистость то тру!
да ну((( у меня уже есть тачка (ниссан тиида) несамая плохая для начала? (пока поскольку мне еще рано права иметь на ней рассекает мама) меня чета тачки вообще не прут в моем понимании они только чтобы из точки а в точку б и по магазинам)) ну а если ты девочек возиш то другое дело)) мне и с велосипедов дают))