парни, у меня как всегда вопрос к демоводам:
1. Сколько Вы весите
2. Какая пружина стоит + есть ли выс копрессия.
3. В какой дырке.
1.Проблема такая. у меян стоит 550 пружина на ДШХ4.0 следовательно выс компрессии нет. Байк плюшевый. работает на всю с дропа 2 метра... стоит в верхнюю дырку (типа жестче должен быть так на раме написано) есть пружина 600 и 700... 700 не хочу ставить пружину, чтоб не тупил на мелкой колбасне. Кто знает выс компрессия поможет? может пружинку 600 + немного компресси, должно быть нормально. Не особо жестче станет, а компрессиия для невысоких дропов...
2. у кого есть втулки к аморту. есть ДШХ5.0 но нет втулок на нем. следовательно не могу потестить выс компрессию. Она вообще помогает? Вообще склонен не менять пружину а попробовать компрессию...
Последний раз редактировалось Phrack, 12.05.2008 в 13:23.
с гонками в Канте я весело пролетел, т.к. в четверг вечером после работы ломанулся домой, схватил байк и потащился в Кант - прикатать трассу. ну а ночью добрался и до 15-метрового пролета (ну как же, ведь в том году тот 10-метровый прыгал, значит этот мне надо было пульнуть обязательно:evil: ) первая попытка стала и финальной, разбил колено, на локте 15-см царапина, повредил палец на правой руке, следующие два дня я не катал и только вчера покатали на Нагорной, а потом закреплял фуж на Смотре...
фотоотчет прилагаю.
Синнер, Псидемон, Минимон.
Последний раз редактировалось Torch!, 22.05.2008 в 18:52.
парни, у меня как всегда вопрос к демоводам:
1. Сколько Вы весите
2. Какая пружина стоит + есть ли выс копрессия.
3. В какой дырке.
1.Проблема такая. у меян стоит 550 пружина на ДШХ4.0 следовательно выс компрессии нет. Байк плюшевый. работает на всю с дропа 2 метра... стоит в верхнюю дырку (типа жестче должен быть так на раме написано) есть пружина 600 и 700... 700 не хочу ставить пружину, чтоб не тупил на мелкой колбасне. Кто знает выс компрессия поможет? может пружинку 600 + немного компресси, должно быть нормально. Не особо жестче станет, а компрессиия для невысоких дропов...
2. у кого есть втулки к аморту. есть ДШХ5.0 но нет втулок на нем. следовательно не могу потестить выс компрессию. Она вообще помогает? Вообще склонен не менять пружину а попробовать компрессию...
Вешу 78, стоит в положении на 24 колесо,ибо в другой дырке втулки люфтят как их не затягивай., компрессия есть, на антипробой в конце ходуа настроена, +платформа SPV ( Swinger 4 way),пружина 600
Тарзан- лечись давай и снова в строй!
Минимон-крутан,классно в контругол зашел+)) гонщег=))
--
вытащу завтар утром байк из машины,поставлю назад Hi roller semi slick,соберу вел и поеду в чтв вечером,если погода будет катать на воробьевы.=)
Последний раз редактировалось Traktor, 12.05.2008 в 19:10.
Есть вопрос всема владельцам биг хитов, там есть 2 положения аморта - с каким из них подвесмка плюшевее ?
как бывший владелец Бх 2006 скажу,что без разницы. там по умолчанию стоит 400 пружина ( на фср 3 во всяком случае),а она плюшевей некуда. стоял аморт у меня в верхнем положении.