я написал письмо в форму с сайта о том, что планирую купить комплект ободов с содранными наклейками и прошу помочь мне получить эти наклейки, потому что они мне тупо нравятся, а у нас их никто тупо не продает.
на что человек из страны с другой стороны глобуса, совершенно не знакомый со мной, поднял свою попу, заморочился, потратил бабла и отправил мне наклейки.
у нас такого нет. не хочу обижать нашу велоиндустрию или кого-то лично. нашим я не писал и проблем не было. но судя по остальным областям бизнеса, могу заверить тебя, что у нас бы либо сделали вид, что ниче не получили, либо тупо придумали отмазку. а они не поленились и помогли совершенно левому для них человеку, не думая, собираюсь я барыжить какими-то говенными ободами с их наклейками или чеще чего.
а у нас продавцы лучше наклейками дверь магазина облепят чем покупателю дадут, или будут барыжить ими по 100 р штука
Мне кста ролики для успока FSA присылали из европейского представительства, а всё потому что никто из продающих их в России не заморочился обеспечить расходниками.
маниту очень крутая! как вам белые санримс? я так понял их нужно лепить посередине колеса между спицами... это какая-то новая наклейка, вроде ее еще ни у кого нет
завтра клею на байк. готов выслушать ваши советы )))
ребята, ничего особенного нет, просто у меня сбылась маленькая мечта - всегда хотел катать на дабл треках с наклеечками. прям фетиш какой-то был. вот терь я спокоен )))
прототипы командных наклеечек пошли на почти дефолтный байк моей подруги, на котором иногда катаю я, а остальное время он стоит дома, но не будем о грустном!
очень хочется наклейки. наклеить их хочу на обода, причем на даблтрахи, потому что сейчас на них наклеек нет, а мне визуально нравится, как они выглядят.
сделать самому... ммм... а у кого-нибудь есть положительный опыт?
ну прям манна небесная))
читал тему с самого начала.было похоже на какую статейку из газеты,но все равно весьма здорово.автор молодец,не поленился.кто хочет-тот всегда найдет.и конечно респект заокеанским товарисчам!!!