Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Велосипеды и рамы для гравити дисциплин

Рама Craft 05 FRS

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2005, 13:40   #1
swift82pta

Увидел тут на байкмастере раму Craft FRS, которая один в один похожа на DC Tosa Inu, продающуюся на TeamMano, только дешевле бакозоидов на 300. Хотелось бы услышать ваше мнение, дорогие братья. Не откажите поучавствовать.

P.S. Подскажите, пожалуйста, ссылки на Украинские сайты, где можно найти и купить рамы, пожалуйста. Если кто знает.
swift82pta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2005, 14:03   #2
TallioN
Администратор

Я тоже ее видел, и фотки рассматривал. Мое мнение - нормлаьный Тайваньский "мультибрэнд", завалить такую не каждому дано. Хотя с VPP они, думаю, немного погорячились...
Разве что - тяжеловата она для 6 дюймов хода. Зато стоит относительно недорого...
Старый 01.06.2005, 01:04   #3
Bars-zerwick

Мда, такая нормальная рама типа получилась! Вроде стандарт, а не плоха! Вроде черна, а не слаба!

Согласен с Tallion`ом. Ничего нового, но вроде плохого я тоже не вижу. Но лично я бы не купил. Просто лучше переплатить, но купить то, что уже кем-то испытано. Покупка возможно только в случае абсолютного совпадения 2х рам-один завод, геометрия и т.д.
Bars-zerwick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск