и еще вопросик, РЦ3 от РЦВ по своему поведению на трассе, вообщем по работе сильно отличается? есть смысл за рц3 переплачивать? или взять рцв и я буду доволен?
видно не все увидели, просьба ответить.
и еще вопрос: чтобы накачать воздух в рцв переходник нужен, как для старых шестерок?
RC3 и RCV два разных картриджа. Соответственно и вести они себя будут по-разному.
я так понимаю это из серии спасибо Капитан)
а переходник нужен для накачки?
Добавлено:
люди! для накачки марзочи после 2008 года нужен переходник!!?!!??!??!
всем привет , скажите сколько качать воздуха в 66рв 2007 г. под райдера 80 кг? или где найти таблицу по подкачке?
сколько я не спрашивал, почти всегда говорили методом подбора, то есть накачиваешь определенное количество и от него уже пляшешь, накачивая больше или меньше.
Всем здравствуйте! Год на излете, после сезона такой вопрос : есть разница по качеству и работе моделей 2011г. от моделей прошлых лет? Производитель то другой, Теннеко корп вроде.
Всем здравствуйте! Год на излете, после сезона такой вопрос : есть разница по качеству и работе моделей 2011г. от моделей прошлых лет? Производитель то другой, Теннеко корп вроде.
насколько я знаю, производитель не менялся. как штампуют в Тайване, так это и делают. а вот картриджы менялись, в 12 или 11 году не помню, лень смотреть
только для право ноги, то есть самого картриджа рц3
для левой переходник не нужен, обычный насос выс. давления прикручивается и качается на сколько надо.
Также левой ногой и cэг регулируется.
Правую ногу актуально накачивать, только после ТО либо резинки в плохом состоянии.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от WOLFSERG
всем привет , скажите сколько качать воздуха в 66рв 2007 г. под райдера 80 кг? или где найти таблицу по подкачке?
где-то на сайте морзы инструкция была, сколько и на какой вес качать и какой сэг будет
Последний раз редактировалось ElAvatto, 22.11.2011 в 19:16.
Причина: Автоматическое добавление
rc? может быть cr?
RCV - два картриджа RV и CV. открытые ванны, но из-за конструкции двух картриджей в вилке масло в больших объемах находится в обеих ногах, что приводит к увеличению веса вилки
CR - новый картридж 2012 года, регулировка компресии и отскока. по всей видимости открытый.
RC3 собстно "топовый" картридж с 3 настройками. в однокоронной версии с отскоком, низкоскоростной компресией и давлением в ноге.
на 888 есть RC3 EVO и RC3 EVO V2. на счет наличия их на однокоронках я не в курсе, но на 888 EVO сделан гораздо лучше, чем RC3 первого образца(08-09)