не сочти за издевательство, но при таких обстоятельствах есть все основания полагать, что ты пытаешься натянуть цепь посредством установки натяжителя в одном дропауте. но я в это не могу поверить, точнее не хочу.
попробую оттолкнуться от более понятного куска описания проблемы: ты писал, что сначала цепь не натягивалась, а потом покрышка терла об раму. может ты просто лишнего от цепи выжал... не примерился перед обрезанием, хотя... тогда бы ты не застегнул цепь!
а может у тебя 29 колеса? боже, моя голова... и этот дождь за окном, ноющая голень с 7 сантиметровой дыркой, которую мне любезно зашили во вторник в больнице, что недалеко от соколей... вобщем выложи фото, не издевайся над больными людьми
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от no1ti
rubicono, подвес собрал :-) В соседней теме можно посмотреть, если интересно
и подвес хорошо вышел ) респект
Последний раз редактировалось rubicono, 07.09.2013 в 01:51.
Причина: Автоматическое добавление
Покатавшись на короткоходном сетапе Soda FR жены,понял,что в дополнение к ДХ подвесу и АМ ХТ хочу что-то легкое,короткое и на средних ходах. В итоге приобрел сие. Рама еще в дороге...жду...
Ради приподнятия темы и дабы поделиться радостью с окружающими от свежесобранного байка, произвожу вброс некачественной фотокарточки
Про невтемность успока со звездой/шатунами в курсе, будет дорабатываться, само собой. А еще зеленый линк напрягает, будет видоизменен в соответствии с задумкой.
кстати,господа дартмуроводы,в частности хорнетолюбы: планирую собрать do-it-all хт на базе хорнета,чтоб и покрутить,и банники попрыгать. А теперь внимание вопрос - будет ли удобно вкручивать на овер 20км с поднятым седлом на хорнете 16 ростовки при моем росте в 174см?