Середина ноября. Снега все нет Чозанах!!
Ждем снега
из обнов:
Warden-стальная 30Т
Riot - женское седло,даунгрейд на топталки ибо ей страшно патамушта высоко
Съезжал речку,пробил заднее,герметик не сработал,спасла латаная перелатаная еще на сахалине камера на 26. Вскрытие показало,что герметик равномерным слоем размазался по внутренности покрышки и из жидкого состояния перешел в калообразное.
Нее, я шыманороторы нынче летом испытал в тяжёлых (ибо со страху жал постоянно на тормоза))условиях. Стойкие, заразы, к износу и держат форму при жутком перегреве
У риота прикольная кинематика.
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
А мне насрать(с)
Не по канонам это, бро, не по канонам
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 16.11.2015 в 14:06.
Причина: Автоматическое добавление
Сопка - это не тяжелые условия, ввиду ее короткоствольности)
Сделать черным задний ротор хватает легко Я только под конец сезона начал тормозами мал-мала пользоваться, а не держать задний вечно зажатым на спуске.
Скажешь тоже! При этом они не отпускаются, держат форму и продолжают исправно тормозить, а пара торможений в спокойном режиме делает поверхность беленькой и блестящей, как и не было перегрева.
Жена на риоте улетела в кусты- рок рейзор не держит по мокрым камням. благо без последствий.
На мокрый сезон рок рейзорам отказать на обоих подвесах.
до марта установил ханс дампф,дальше вернусь опять на РР. Дюже приятная комбинация
Добавлено:
Самое главное забыл
умерла еще одна пара таймов-тоже левая педаль. гнуццо пружинные рамки ап камни... вот чего делать хз... искать может где продают отдельно мелочь/ремкомплекты на них,или переходить на что то другое...
из вариантов что то другое остаются только удочки,ибо кранки тот еще пластелин...
Што делать?(с)