сейчас там лужи стоят... в ближайшие дни приезжать не стоит.
прям к треку подъехать на машине нельзя (хотя если есть ксива какая нибудь - можно ))
карту в личку скинул
карту в личку скинул
Спасибо.
Жаль, хотел сегодня, ну тогда в воскресенье.
Там пропускной режим ? парк ?
Ну было бы гораздо обидней, по моему, приехать на место и обломаться.
так прийухел, что забыл спасибо сказать, что предупредили
Цитата:
братиш, захвати с района если место есть) Вечерком после работы..)
мен, в тазик плохо влазит или долго влазит, в другой машина белый салон. Путь только через багажник, другого варианта не знаю. Пока багажник адын. Вместе веселее в любом случаЭ, я тока рад буду
TallioN респэкт те вечный, если подсохнет - дай знать
Да, дожди нас ожидают сегодня с обеда судя по прогнозам... и холод...
На вопрос где оставить машину - чуть дальше в сторону Строгино на мосту есть трансформаторная будка с небольшой площадочкой вокруг (на фото), я там оставляю обычно. Правда именно сейчас там стоит техника, которая асфальт по ночам на мосту перекладывает. Но это ненадолго. Можно тупо на тротуар поставить, он широкий и там мало кто ходит. Можно заехать под мост - там платная стоянка, хз сколко они возьмут за пару часов. К треку на машине лучше не подъезжать, там постоянно ППС пасется, особенно по выходным