Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

ВЕЛОТРАВМЫ

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2006, 19:59   #201
SoV

Диагноз: гемартроз левого коленного сустава, разрыв капсульно-связочного апаратта, сильный ушиб миниска, сильное повреждение передний крестообразной связки! :D
SoV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2006, 22:09   #202
Airide

имеется осколочный перелом ключицы со смещением обломков. лечился в 67 больнице,прождал операции неделю, через месяц после операции(вставили пластину) восстановилась полная подвижность сустава.
Airide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2006, 22:17   #203
GAz67_3378
Синий робат

а при каких обстотельствах?
GAz67_3378 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2006, 23:36   #204
X-man

Цитата:
Сообщение от iliy@
У меня было нечто подобное и в основном зимой и в холодное время года.Мне в свое время посоветовали разогревать-разминать запястье(кисть руки) перед катанием(я это делал пока лифт ждал и пока с 15го этажа ехал).
Еще очень хорошо бы тебе фиксирующую,желательно теплую повязку.Можно использовать эластичный бинт,можно широкий тенисный напульсник(как я) или если найдешь есть специальные такие фиксаторы запястий(661 делают).
А перед всем этим дай руке отдохнуть восстановиться хотя бы чуть-чуть(недельку мин.)

Я делал так и все прошло а до этого болело год где то.
Все бы хорошо, но дело не в запястье а в суставе пальца (самом ближнем из трех к запястью), хотя и с запястьем у меня было тоже, что и у тебя, да и не только с ним одним... За совет спасибо, насчет разогреть-размять это дело.
X-man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2006, 01:47   #205
Airide

Цитата:
Сообщение от GAz67_3378
а при каких обстотельствах?
В декабре 2005 пошел покататся с друзьями бордерами (сам был на байке). Они пуляли маленький такой бигэйрчик ;) , я по глупости тоже решил попробовать, слишком сильно разогнался. Зад подкинуло вверх и я врубился передним колесом в склон, покатился куборем вместе с байком... Через 7 часов я уже лежал в палате...
Из защиты на мне был фул, коленголень и рюкзак
Airide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2006, 01:55   #206
Wizard

X-Down one hand + ещё трамплин с маленьким трансфером - чуток не успел
Wizard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2006, 18:07   #207
Bink

;%№ !
Чиатть это все неописуемое удафольствие...

Угнетает огромное количество "разрывов", "смещений" и прочее...прочее...прочее..Убийтвенно, особено учитывая то, как приезжает скорая и то, что ,к примеру, родители забрать/привезти в поликлинку меня не смогут. Ковылять с поврежденным коленом в воробьевых вверх до смотровой?.. КАК?

Невольно возникает вопрос что делать в полете?..

К примеру, как падать?.
Я стараюсь всегда падать на бок. Но это мне грозит ВТОРЫМ переломом ключицы, не так ли?..
Впрочем, это лучше чем позвоночника.

А кстати, как беречь ту же ключицу?.

ЗЫ Катаю в котелке 661.. И думаю вот, йопта, что ж будет с моим люимым мордасом если я когда-нить впечатаюсь в землю?.. Хотя, прочитанное уже дает почву для фантазий..
Bink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2006, 20:27   #208
Fanat_AMD
Take it easy.

Цитата:
Сообщение от Wizard
X-Down one hand + ещё трамплин с маленьким трансфером - чуток не успел
Ух ё, вот это жесть! Жуткий перелом... Удачного выздоровления, Тоныч!
Fanat_AMD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2006, 21:13   #209
Wizard

Цитата:
Сообщение от Fanat_AMD
Ух ё, вот это жесть! Жуткий перелом... Удачного выздоровления, Тоныч!
Эт страрый! Полтора года назад было дело! А сейчас скоро на операцию по извлечению железок :wink:
Wizard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2006, 03:16   #210
kossmoss
Гость

все как то не залазил в эту чать форума..
а тут почитал и страшно стало!
с другой сторны мои травмы показались не такими серьезными..
я вот последний раз убрался подбрыгнув на малюсеньком вылете и на бок .
кароче вроде бы ерунда - ушиб плеча и растяжение небольшое.
я проходит так медленно что я в полной растерянности
кароче в плече что-то болит чуть ниже ключицы и немного встрону от головы! особенно после нагрузок.
стало полегче но все равно боль еще есть
а прошло уже полгода!!!!!
врачи говорят должно пройти ничего там нет.
ая думаю. НУ КАК НЕТ когда болит!!!
Старый 25.04.2009, 14:58   #211
Pk.
Забанен

Какие за 3 года новые велотравмы появились?
Pk. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 16:12   #212
%NUKE%

Цитата:
Сообщение от Pk. Посмотреть сообщение
Какие за 3 года новые велотравмы появились?
У меня появилась такая болезь: "Забей на учёбу, пойди да покатайся.Главное катайся. А дальше разберёшься."
%NUKE% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 16:59   #213
PaSHOCK

я привычный вывих плеча заработал
PaSHOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 20:36   #214
GAz67_3378
Синий робат

спасибо что подняли темму)

у меня за последние три года - слава богу только сильные ушибы, без переломов. Самое неприятное - ушиб левого лучезапястного сустава на Открытии 2008 в орехах - вылетел на финальном кикере, сдуло вбок, приземлился на левую руку.
GAz67_3378 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 01:16   #215
Bi'ern

Перелом руки в области запястья-сбили менты и летел 10 метров по асфальту-7 месяцев без байка. Сейчас рассекающий остеохондроз колена после жестких приземлений-нарушение кровообращения...еще 8 месяцев лечения...снимки выложу потом.рука уже заросла,ноге еще 6 месяцев
Старый 26.04.2009, 11:28   #216
rumun

перелом проксимально метаэпифиза левой большой берцовой кости, гемартроз коленного сустава, повреждение мениска.
3 недели в больничке, 4 мес в гипсе, почти пол года учился заново управлять левой ногой, ходить..
Старый 26.04.2009, 12:33   #217
Werewolf
Rockabilly Racing

Из самых запомнившихся - года 4 назад на фанбоксе на смотрячке сломал ногу - спрыгнул на подвернутую стопу - результат - трещина в наружной лодыжке левой голени помойму, месяц в гипсе. Трвмпункт обычный, в р-не савеловской на 3м кольце.
Убрался с петрович дропа бошкой в землю - походу легкий сотряс - ничо не мог запомнить остальные полдня - сходил в тот же травмпункт, особенно не лечился, просто дома посидел спокойно.
В Магнитке 2008 усосался в камень колесом, результат - надрыв связок кисти/предплечья - от удара рука провернулась на руле. Лечение на месте - мази + посещение местного травмпункта. Рука до сих пор не совсем удачно гнется, ну и иногда ноет.
Старый 03.05.2009, 02:22   #218
SuperKapusta

Сорри что так длинно - накипело просто. В прошлом году 30 августа поехали на Банное покататься, день как то сразу для катания не задался. Еще до автобуса не доехал, по улице еду вилли выдернул и тормоз не срабатывает, получил легкий гринд спины и разодранные в хлам штаны. На банном катали везде понемногу, на третьем спуске где-то плечом дерево словил на старой трассе, потом спустились к ХХХХ. Незадолго до этого облегчил перед на кг или около того, поменял даблтрек на супру д и покру полегче воткнул, привыкнуть не успел к развесовке. Разгоняюсь значит, на первом горбе легкий банник как обычно, но из-за легкого передка отрываю переднее колесо полностью, ес-сно задним под ж.., влетаю передним во второй верблюд и рыбкой лечу прямо в третий головой. Искры, пыль, светает... мысль прилетает - ХАНА. Пробую шевельнуться - вроде руки- ноги слушают, встаю - Голова как из свинца, идти не могу очень больно. Как назло пробилось заднее колесо (не понял как и почему - камней там нет да байк большую часть без меня уже пролетел), пришлось спускаться пешком. Внизу вместо того чтобы в травму идти забил (идиот) и пошел в кафе за пивом, парнишка со мной был ржал как я голову запрокидывал, придерживая сзади шею рукой чтоб из банки пиво допить. Дома утром просыпаюсь и не могу встать. Минут 15 пытался поднять голову с кровати ничего не мог сделать, в рез-те как мяч руками голову поднял с кровати, оделся кое как и поехал в городскую травму. Там 3 снимка и диагноз - перелом 3-го шейного позвонка. Далее 2 недели в больнице с ооочень сильно накрахмаленным воротничком просто валялся, потом выпустили, но воротник сняли только в конце ноября. Пошел в страховую, на банном при покупке билета на подъемник страховка в комплекте, меня послали сказали не был в травмпункте на ГЛЦ - значит не падал .
SuperKapusta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 15:15   #219
Dimidroll

Мне тут на последнем медосмотре херург заявила: "Варикозное расширение вен на ногах". Когда попытался выяснить первопричину мне расплывчато дали понять что мол резкая нагрузка была и бла-бла-бла. Вот например с тем что от велосипеда развиваются нижние конечности (не только ноги), учучшается кровообращение и выносливость я слышал, но вот варикоз это что-то новое. Господа, а не может ли это произойти от ношения колено-голени? Ведь когда ползешь в горку с великом видешь, что у многих похожая проблема
Старый 05.05.2009, 02:04   #220
D&G

12345

Последний раз редактировалось D&G, 29.05.2009 в 16:58.
D&G вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы