только по фото?
у 142 мм втулок расстояние между фланцем и той частью где ротор крепится стандартное как у втулок 135 мм - то есть расстояние маленькое. у 150 мм втулок это расстояние заметно больше.
Нет,есть в наличие.
Я так и думал насчёт креп для тормоза.
И мерил ось изнутри,она ровно 150мм.
Помогите с выбором вилочки под короткоход. Очень хочется регулировку хода, как можно больший запас прочности(вес не играет роли), потому что в планах градусы. На фокс36 денег не хватит, да и, говорят талас тяжело перебирать? Думаю о Лирике, но вес всего 60-65, какой тогда выбрать? На Вотан не хватит денег тоже. Пайк не хочу, потому что панически боюсь сломать вилку.
Денег около 10к, но рассматриваю скорее б/у и забугор. Тем более шток любой нужен, что тоже на цене хорошо отразиться может.
Помогите с выбором вилочки под короткоход. Очень хочется регулировку хода, как можно больший запас прочности(вес не играет роли), потому что в планах градусы. На фокс36 денег не хватит, да и, говорят талас тяжело перебирать? Думаю о Лирике, но вес всего 60-65, какой тогда выбрать? На Вотан не хватит денег тоже. Пайк не хочу, потому что панически боюсь сломать вилку.
Денег около 10к, но рассматриваю скорее б/у и забугор. Тем более шток любой нужен, что тоже на цене хорошо отразиться может.
За 10к и лирик Хотя если 1.5 шток то можно взять аж новый солоаир тысяч за 16-17. И регулировка не понадобится, сгоняется проставками за 10 минут.
А так арбуз\циркус для градусов.
Раздражает, что горилла не в ту сторону
А вообще ю-тёрн хочу!
Я же говорю, барахолка не пугает. А там лирики вон по 10к постоянно. Ну иногда по 10-12 таласы с ю-тёрном. Может ещё что-то экзотишное есть, на что-нибудь редкое можно и бюджет повысить
За 10 тыщ ты из этого класса купишь откровенный хлам,потому что за эту сумму вилка должна быть уже убитой.
Хорошо, бюджет 100500 рублей тогда. Серьёзно!
Мне главное вилку подобрать, потому что я не представляю, что подойдёт под мои остальные параметры. Талас не хочется вот.
Если лирик, то какой? Учитывая небольшой вес мой. Или он только один с ю-тёрном?
Всем привет!
А подскажите кто в Москве может грамотно перебрать FOX 36 Talas RC2 (вроде второй, года эдак 2008). Не охота самому возиться, да и инструмента нету.
И еще - можно ли заставить ее мелочевку получше отрабатывать, или с воздухом это неизбежно?
Всем привет!
А подскажите кто в Москве может грамотно перебрать FOX 36 Talas RC2 (вроде второй, года эдак 2008). Не охота самому возиться, да и инструмента нету.
И еще - можно ли заставить ее мелочевку получше отрабатывать, или с воздухом это неизбежно?
Весить 65 кг и бояться сломать пайк? Ну ну
Последний раз редактировалось Drummin Man, 20.02.2012 в 12:24.
Причина: Автоматическое добавление
Где в Москве можно купить манетки Шимановские? Нужна одна правая типа слх\хт\сейнт, чет нигде найти не могу) И посоветуйте кассету и цепь) Хотел заказывать с чейна, но что-то доставка больше месяца меня смущает)
Где в Москве можно купить манетки Шимановские? Нужна одна правая типа слх\хт\сейнт, чет нигде найти не могу) И посоветуйте кассету и цепь) Хотел заказывать с чейна, но что-то доставка больше месяца меня смущает)