Зарулить можно, если по суху то не обязательно 4х4, тропа правда травой заросла. можно рядом с посадкой машину кинуть, с пампа будет в пределах видимости. вдоль посадки постоянно машины стоят разные и народ тусит с комарами.
Пы.Сы.Попробую доехать, не появлюсь - значит увяз
Пы.Пы.Сы. Нифига не увяз Все кто не приехали, то есть, вообще все кроме меня, потеряли отличный день катания Был с 12.30 по 17.00.
Последний раз редактировалось КутупфВу, 24.06.2012 в 18:36.
эхе-хе....я бы приехал, да вот работанама не позволяет...сменный график-коварнная штука...есть свои минусы и плюсы =)...завтра кто будет?...планирую приехать с 11-15 или вечером после 18-21
Меня если не покарают на работе, то буду к 19.20 где то. От дождей контры все в рытвинах, потрескавшихся. Щас вроде на неделе тоже дожди будут, хорошо было бы освежить и чтоб пролило все это дело.
В соседней лесополосе, что не у дороги, были замечены полицая на машине, сегодня. Чего они там забыли не понятно Может поле конопляное нашли...
А вообще заметил там непонятную движуху в виде заезжающих машин на часок, такое ощущещние, что там либо уединяются с женщинами легкого поведения, либо природой любуются
Странный вообщем контингент облюбовал данное место.
И ещё вопрос, с раена кто нибудь будет участвовать?
Буду точно, по крайней мере присутствовать. Узнать бы поточнее на какое число назначено. Там трек то еще в состоянии нестояния. Маленький круг вроде прикатался немного, а большой весь в колдобинах был.
Буду точно, по крайней мере присутствовать. Узнать бы поточнее на какое число назначено. Там трек то еще в состоянии нестояния. Маленький круг вроде прикатался немного, а большой весь в колдобинах был.