эммм 1ую страницу соизволь открыть и увидеть своими очами сие произведение искусства
на этом гавне никто и никогда не увидит тебя ни в горах, ни на плоскачах, байк убог, ужасен, уродлив, стар и примитивен как мамонт. Мне жаль тебя, байк, его создателей и воздыхателей. Я очень бы хотел поржать, наблюдая твои потуги на нем, но точно уверен, что их не будет. Очередная троллинг-тема, и куча одураченных, ждущих здесь непонятно чего.
Модерам давно надо было бы прикрыть ее и выдать пред юному троллю.
на этом гавне никто и никогда не увидит тебя ни в горах, ни на плоскачах, байк убог, ужасен, уродлив, стар и примитивен как мамонт. Мне жаль тебя, байк, его создателей и воздыхателей. Я очень бы хотел поржать, наблюдая твои потуги на нем, но точно уверен, что их не будет. Очередная троллинг-тема, и куча одураченных, ждущих здесь непонятно чего.
Модерам давно надо было бы прикрыть ее и выдать пред юному троллю.
Степа ты убог и это не надо мной весь краснодарский край ржет, а как раз над тобой, я очень знаю много таких людей и не пытайся тут выглядить крутым, иди лучше поучись кататься!!!
кто первый на этой параше хоть с какой-нибудь горы будет съезжать - позовите поглумиться.
Степа прав. Байк безобразен. В горах на нем кататься или, не дай бог, что-то прыгать - прямая угроза жизни и здоровью.
кто первый на этой параше хоть с какой-нибудь горы будет съезжать - позовите поглумиться.
Степа прав. Байк безобразен. В горах на нем кататься или, не дай бог, что-то прыгать - прямая угроза жизни и здоровью.
исключительно перед пацанами понтануться и по лестницам поездить и конечно же за пивом
Угол полюбому надо валить: поставить 26" колесо вперед, если стакан 1.5, то поставить англсет. Если же стакан 1.125, то надо переваривать передний треугольник, сделать его длиннее и вварить стакан так, чтобы угол стал более модным, 63-61 градус например.
После этого можно неплохо угореть по фрирайду
А вообще респект: пацан сказал - пацан собрал.
И да, может, аморт покороче поставить можно для исправления провальной геометрии.
Последний раз редактировалось Mad_Svyat, 28.01.2012 в 22:49.
Причина: добавлено
ты сейчас на себя намекаешь? даже моя бабушка накатит тебя в первом повороте, так что вместе с Пицой взяли по букварю и в школу. А то на нового уродца денег не выклянчишь у папы.
из тебя троль как из этого велосипеда бмх, я бы на твоем месте посидел почитал статьи, что нибудь в роде "Троллинг для чайников" обычно когда человеку делают замечание и он отрицая это переносит это замечание тому человеку кто ему это излагал, то это значит что человека во 1: это замечание реально задело, во 2: что этот человек и вправду (в твоем случаи) не умеет катать и в 3: что у этого человека настолько трудно с юмором, что он даже не чего не может придумать сам и тупо кидает стрелки. Я бы на твоем месте просто сейчас молчал и не чего не отвечал на это сообщение...
До сообщения ССП все велик хвалят и требуют экшена, а после сообщения и высказывания Пухиря о его провоте , велосипед сразу стал не айс, и вобще убогим каки м то... Чем то тут попахивает пасаны... нехорошо...
не спорю прыгать на нем будет не очень, то и легко, на самом деле байк собирался для дропов, но получив его в руки я понял что сейчас он тупо не в состоянии, но меня успокоило что там много настроек в районе подвески и можно занизить каретку, короткая база только + этому велосипеду, на мануал эта ~35 килограммовая груда металла выдергивается на ура, так что щас куплю задний тормоз и буду что нибудь пытаться сделать.
не спорю прыгать на нем будет не очень, то и легко, на самом деле байк собирался для дропов, но получив его в руки я понял что сейчас он тупо не в состоянии, но меня успокоило что там много настроек в районе подвески и можно занизить каретку, короткая база только + этому велосипеду, на мануал эта ~35 килограммовая груда металла выдергивается на ура, так что щас куплю задний тормоз и буду что нибудь пытаться сделать.
руби!!как мужик!!!бастард ты где??????????я уже соскучился блеатататаьаь!
а вообще пытайся не писать на общедоступных форумах, это и будет главное твое достижение