с вами катается и вообще ходит по Российской земле
- да это недоразумение из-за одного лося с пятном на лысой башке! Если бы не он, она бы ходила и по вашей тоже! %)
Видел я такое, катался на таком, но даже в свете необходимости смены седла на моём бульдозере, такое ставить не буду, во-первых по фиг что ломать, во-вторых... ну не нравится оно мне дизайном, как и Бигбой тоже. ...хм, да и сижу на седле я редко когда. =)
А теперь позитив. ;)
Молоток! Резины теперь, как у меня дома. Но ты возьми ИТСку пощупай и почувствуй эту бронебойность в сравнении с мягким Газом. Я почувствовал. =)
интенсы стираются быстро очень...а у некоторых шипы отламываются...
- метод кочки?
ФРО, конечно, менять по-хорошему каждое соревнование, но к кампаундам 60ЕХ и тем более 70ЕХ это никак не относится, резина для асфальта.
Последний раз редактировалось BaNZ, 24.11.2007 в 16:00.
BanZ это ты живешь на кочке и все по ее методу оцениваешь....а я говорю только про то на чем катался и чем пользовался.....или что видел своими галзами...
вот про эти интенмы я конкретно говорю что они нах все стерлись...катаю с другом еще с того момента как он купил эти интенсы и собрал себе вел....у другого друга на интенсах половина шипов поотлетала...... p.s.я не гвоорю что интенсы гавно....впринципе прикольные покрышки и держат хорошо...и пробить сложно...но стираются быстро....
Видел я такое, катался на таком, но даже в свете необходимости смены седла на моём бульдозере, такое ставить не буду, во-первых по фиг что ломать, во-вторых... ну не нравится оно мне дизайном, как и Бигбой тоже. ...хм, да и сижу на седле я редко когда. =)
А теперь позитив. ;)
Молоток! Резины теперь, как у меня дома. Но ты возьми ИТСку пощупай и почувствуй эту бронебойность в сравнении с мягким Газом. Я почувствовал. =)
Да и какая монолитная вилка, очуметь.
А звезда насколько?
да да , Горбатый конечно в свое время недоперепил но то его дело...
звезда на 32 , если ты имеешь в виду переднюю...а если заднюю то 12 -23
Последний раз редактировалось lvn, 24.11.2007 в 17:14.
Причина: Автоматическое добавление
По звёздам жесть, ставь спереди 40! Он станет очень быстро ехать.
Кстати свой Кок с 40/32-11 кочегарю на звезду-другую меньше, чем кочегарил на Разоре, наверно, рама жесткая.
Хых, Сэд, заведя ребетёнка, у неё будет меньше времени на распитие ягуара (ну или катание, но я в этом сомневаюсь что-то как-то), с возрастом придёт, ну не придёт... и фиг с ним.
Последний раз редактировалось BaNZ, 24.11.2007 в 17:34.
эм...Смайл, а тебе скоко то годков то ? ты что думашь если девушке 23 то уже нужно семья , сопливые дети ,стрика пеленок , и тд. и тп. ? Это Личное дело каждого когда и где создавать семью! Скаже более того, лучше на данный момент наслаждаться жизнью, пить ягуарчик (который клянуся Маша не пьйот! ниразу не видел!!) чем заводить семью абы шоб було , як то кажуть у нас на Украйини...
зы Только что обкатал новое седло!!! мегасупер !! банник стал легче дергаться на стопиццод ! незнаю почему!
устроил миникраштест - сделал супермена с бардюра и презимлился специально попой на седло - живое собака! короче сёдлышко супер!!! и лайт кстати !! ;)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Drima
что-то слишком жестко ??:
эт ты про что?
Последний раз редактировалось lvn, 24.11.2007 в 21:56.
Причина: Автоматическое добавление