Кове Г-спот хорош, только если тебя не отпугивает цена. Меня отпугнула ))) Еще - он слегка тяжелее своих конкурентов. Будь аккуратен в плане ростовки - Кове все мелкие. А почему не STD?
Чумбо Эво Г2 - имеет или имела большие проблемы в плане недоработанности (подробнее - МТБР, в разделе форумов производителей), а так же - вообще контора - имеет не меньшие проблемы в смысле кастомер сервис.
Я бы не связывался - рама сырая. Если старые поделки чумбы были нормальные, то эта - подозрительная.
Ковэ гэ ценой завлёк на заварке. Но разглядел я обман) Не желаю более.
СТД много фрирайден. Мне по душе увлечение трейсером2, номадом, можо ашдэ и схожими нарядами.
Спасибо за разобоснования по поводу.
Приборчики из прошлого века, когда GPS не умели встраивать в мобилы.
Принцип действия - в режиме записи ловит спутники и начинает писать трек в формате GPX, пока не сядут батарейки.
В режиме следования ловит спутники и начинает махать стрелкой по мере отклонения тебя от трека, который ты записал сам заранее или закачал в прибор из внешних источников.
Минусы - ограниченный запас батареек, которые девайс жрёт немеряно (данные с DX дели на два\на три), ограниченная функциональность. Посредственная точность и долгий холодный старт. У китайцев ещё и качество так себе.
Плюсы - отдельно от мобилы существует. Сядут батарейки - не останешься без связи.
Вопрос - байк стоит вертикально на заднем колесе. Решил тут подкачать вилочку фоксу талас 36 и в таком положении... откручиваю колпачок - а там под ним что-то типа маслану думаю при Томожет попало...спускаю значит вилку, а оттуда какая-то мутная зелёная жидкость по запаху бензин напоминает или керосин...ну в общем топлво какое-то. Если спускать вилку в нормальном положении, то всё в норме, эта жидкость не вытекает...
Что это? В воздушной камере есть какая-то жидкость? Или может что-то не то с ней?Вроде всё работает в вилке нормально.
Вопрос - байк стоит вертикально на заднем колесе. Решил тут подкачать вилочку фоксу талас 36 и в таком положении... откручиваю колпачок - а там под ним что-то типа маслану думаю при Томожет попало...спускаю значит вилку, а оттуда какая-то мутная зелёная жидкость по запаху бензин напоминает или керосин...ну в общем топлво какое-то. Если спускать вилку в нормальном положении, то всё в норме, эта жидкость не вытекает...
Что это? В воздушной камере есть какая-то жидкость? Или может что-то не то с ней?Вроде всё работает в вилке нормально.
В воздушной камере масло. Не скажу за фоксу, а в манитухах и рокшоксах точно есть. В выходные сам заливал))
Разумеется там масло. Чтобы смазывать внутренности воздушной пружины. Просто ты когда нажимаешь на ниппель - ты камеру открываешь. Надеюсь сообразишь что масло тяжелее воздуха и что оно внизу камеры когда байк в нормальном положении и вверху около ниппеля, когда он в вертикальном.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Maksimus
В воздушной камере масло. Не скажу за фоксу, а в манитухах и рокшоксах точно есть. В выходные сам заливал))
Разумеется. Фоксы настолько круты, что работают превосходно даже без масла.
Последний раз редактировалось TWR DUUALL, 11.03.2012 в 22:36.
Причина: Автоматическое добавление
а много его там? просто я думаю миллилитров 10 я слил И густое оно какое-то...всмысле жидкость эта
Добавлено:
Ну всё, спасибо, успокоили, а то я думал моет там откуда полезло что не то..)))
Последний раз редактировалось _VA, 11.03.2012 в 22:39.
Причина: Автоматическое добавление
а много его там? просто я думаю миллилитров 10 я слил И густое оно какое-то...всмысле жидкость эта
Добавлено:
Ну всё, спасибо, успокоили, а то я думал моет там откуда полезло что не то..)))
Если 10 мл слил, то надо явно добавить. Можешь их же назад зафигачить. Выкрутить ниппель и шприцом влить. Хотя у страха глаза велики и там более 3-5 мл вообще нету))
Если 10 мл слил, то надо явно добавить. Можешь их же назад зафигачить. Выкрутить ниппель и шприцом влить. Хотя у страха глаза велики и там более 3-5 мл вообще нету))
Ага...ща, только тряпочку выжму
Есть уменя флюид этот 2 тюбика, только от эндуры - красный... Ладно, покатаю так, один фиг перед летом ТО делать буду - посмотрим...