На ощупь мета новая гораздо более жирная, чем кажется по фото. Вилка спущенная нафиг на раме, или так и должны быть вилки? Просто на моем полноразмерном байке Фокса 40 оч жесткая, я так привык. Пойду сегодня педали в веломир покупать
Просто какая-то из твоих вилок не работает
Да и по фото с разных ракурсов видно, что рама мощная. Единственно, в борьбе за нужную кинематику намудрили с узлом крепления аморта к заднему треугольнику. Кстати, как там вообще сам аморт крепится? Какое-то хитрое соединение.
Да и по фото с разных ракурсов видно, что рама мощная. Единственно, в борьбе за нужную кинематику намудрили с узлом крепления аморта к заднему треугольнику. Кстати, как там вообще сам аморт крепится? Какое-то хитрое соединение.
Простой линк там, сложной формы правда.
Крепление обычное-ухо аморта повернуто на 90 градусов.
В интернетах у нас у всех 20 см в холодной воде (с)mx2.0
а что под роликом за ответвления? ISCG вешать?
Дизайн убог имхо,ролик-даже не вчерашний день. было у меня такое когда то- грязь,сопротивление кручению,полторы цепи
модель провальная изначально