Налобный petzl какой то крутой спелеологический-альпинисткий подарили. Для ночного КК райдинга в лесу годится 100% http://petzl.ru/headlamps/catalog/238_242/391.html вот такой
П.С. Не думал что он стока стоит, но своих денег стоит.
Оси заднего колеса не хватает на всю ширину дропаута - на 5мм торчит,дропаут - 8мм. Стягивается болтами. Нормально так или купить ось на всю ширину? Понятно,что на болтах ось должна быть чуть короче дропаута,но..)
Последний раз редактировалось creepshow, 23.03.2012 в 02:47.
Врятли 2 липучки будут лучше, чем 3... может стоит правильно одевать рэйсфэйс? для начала астёгиваем верз выше колена, далее на липучку ниже и так полностью проходим снизу вверх. Если в них КК не катать, то перестаёшь замеать...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от creepshow
Оси заднего колеса не хватает на всю ширину дропаута - на 5мм торчит,дропаут - 8мм. Стягивается болтами. Нормально так или купить ось на всю ширину? Понятно,что на болтах должна быть чуть короче дропаута,но..)
какая втулка? какая рама? Купи шайбу на 3,5 (скорее всего) мм и не парься. у тебя просто либо втулка на 150, а рама на 157, либо 135 втулка и 142 рама - в любом случае шайбы помогут, но в идеале иметь втулку в размер...
Последний раз редактировалось _VA, 23.03.2012 в 01:00.
Причина: Автоматическое добавление
какая втулка? какая рама? Купи шайбу на 3,5 (скорее всего) мм и не парься. у тебя просто либо втулка на 150, а рама на 157, либо 135 втулка и 142 рама - в любом случае шайбы помогут, но в идеале иметь втулку в размер...
Не надо в угадайку играть,все у меня нормально. Шайбы ты вообще не в кассу советуешь)
Вопрос простой-ездят ли так другие и как оно.
Оси заднего колеса не хватает на всю ширину дропаута - на 5мм торчит,дропаут - 8мм. Стягивается болтами. Нормально так или купить ось на всю ширину? Понятно,что на болтах ось должна быть чуть короче дропаута,но..)
Я вот по тексту нифига не понял, а по картинке так все ок.
Формуловские двухкомпонентные роторы стоят по глупому дорого. Мне кажется, Шимано предложит платить меньше.
По весу инфы пока не нашел, самому интересно сравнить с ротором от R1/The One.