обращаюсь к знатокам буду наверное брать фредди тим подскажите его плюсы и минусы) можно ли на него фокс 40 ставить? сильно ли отдаёт в ноги при плоскочах? что ламается чаще всего? короче всё что нравиться и что не нравиться без скрывания недостатков)
обращаюсь к знатокам буду наверное брать фредди тим подскажите его плюсы и минусы) можно ли на него фокс 40 ставить? сильно ли отдаёт в ноги при плоскочах? что ламается чаще всего? короче всё что нравиться и что не нравиться без скрывания недостатков)
40 фоксу поставить можно но не нужно, лучше 36 или тотем. Ломаются перья на рамах до 2008 г. Отдает в ноги?Не не слышал Нравится все, кроме веса(но тут на воздушном аморте если тим версия скинешь), и относительно тупого угла рулевой, адекватно работает только с хорошим амортом, в остальном все ок особенно если первый подвес. Жди нового фредди с впп и бери, как раз расскажешь
ЗЫ мог бы и полистать тему
а почему фоксу 40 не нужно? и какой у вела вес?(в стандарте)
листать было лень) а новый фредди не очень!! рама выглядит как дёртовая короче старый мне нравиться больше) а в ноги точно при дропах не отдаёт?
а почему фоксу 40 не нужно? и какой у вела вес?(в стандарте)
То, что она выглядит низко, не значит, что она не хороша) Насчёт отдачи всё зависит от аморта. Да и вообще, ты на ней будешь ездить по неровностям, как ты представляешь себе "не отдаёт в ноги"? Аморт сделан не для того, чтобы ты ехал как по паркету в гостиной) Фокса 40 просто перебор для этой рамы, вес ищи у производителя/продавцов.
П.С. Мог бы тему почтитать
П.П.С. Ах да, я имел ввиду, что не влезет 26х3.0. У меня вообще теперь 26х2.35, крайне рекомендую не страдать стритцом с этой рамой)
Где можно приобрести данную раму ? И какого года брать ??? Кстати скоко в кг ???