Привет всем, подскажите где купить грипсы Kona G-LOG у меня стоят белые, все по покрошились буквально за лето активной езды, хочу такие черные, нигде найти не могу, уже подумываю над вот такими http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod141385
Вилку видимо как на любой хард - до 140 мм, если разумно подходить к этому вопросу, а оптимально около 120 мм.
Откуда такие цифры?
p.s. У меня есть хардтейл один, и на него можно 160 и это при условии сохраняющейся гарантии от производителя. Покатал на таковом, понял что бред.
Хосс 08 года в стоке комплектуется 100 мм Дёртджампером, те геометрия этой рамы не расчитана изначально на нордшор/стритец/двухкоронки. У 100 мм ДЖ высота по А-С заявлена 478 мм, дальше сам считай, как другая повлияет на геометрию.
Длиноходные вилки на харде есть бред, надеюсь это доказывать смысла нет, и на старых рамах с короткой базой особенно.
Из жизненного опыта и опыта втыкания разных вилок в Коновский хард.
Хосс 08 года в стоке комплектуется 100 мм Дёртджампером, те геометрия этой рамы не расчитана изначально на нордшор/стритец/двухкоронки. У 100 мм ДЖ высота по А-С заявлена 478 мм, дальше сам считай, как другая повлияет на геометрию.
Длиноходные вилки на харде есть бред, надеюсь это доказывать смысла нет, и на старых рамах с короткой базой особенно.
Уже звучит.
Планирую ревалюшен брать 2017 года. Это единственное что я нашел что 1.1/8 и 26 колёса. Смущает что там 140 хода.
По городу мне байк с Z1 140 мм (вместо 100 мм) показался плохоуправляемыми и каким-то валким, но это давно было. Потом ставил Пайк Ю-Турн 110-140, по городу катал на 120 вроде, уже плохо помню, вниз на 140.
А Манитух под прямой шток нет уже в продаже? Или сложить Ревел проставками?
А Манитух под прямой шток нет уже в продаже? Или сложить Ревел проставками?
Манитуху если и найти, то какого то вшивого года. И тогда она будет под экцентрик.
Чёт где то инфа была, что новые вилки эти уже не так просто сложить. Но при большом желании и их можно.
В идеале мне бы реба подошла 120-100 ходом. Но чёт ненайти нигде.