зачёт что можно сказать более мощной сидухи ещё не придумали остальсь тока рулевую на 1.5" сделать)
Костянище , ты мои мысли читаешь....я как раз задумывался (если быть совсем более точным - замечтывался) о том что если бы да кабы сделать кок точно таким же как он есть , да кабы с трубами 4 мм стенкой да стаканчиком под 1,5 с 9 мм стенкой да накладкой снизу как на ричи халк или на карпелях...ну да помечтаем , помечтаем
И снова здравствуйте! ))) Вот ! наконец то! Не прошло и двух лет , как я довел свой велосипед до совершенства! Наконецто удалось найти черные спицы нужного развмера!! Coaster, спасибо шо привез!)) Также установил нормальные пацанские золотые тормозные диски! Вобщем велосипед теперь просто идеален не только по свим ходовопрыгательным характеристикам, но и чисто эстетически! Вот такой собственно подарок я себе и сделал на новый год!
Всех без исключения поздравляю с новым годом!!! Хотелось бы отметить что этот год прошел более чем успешно! На кочке было много интересных и веселых тем! Было собрано и представлено на обозрение масса идеалогически правильных велосипедов...ну вы знаете о чем я ;) И самое главное - возраждается понятие "правильного велосипеда" ! Нас стало больше, с этим нельзя не согласиться!!! Да здравствует СТРИТЕЦ и ОЛДСКУЛ ФРИРАЙД во всех их красе и величии!! Всех с новым годом! Салют!
Ну и вот собвственно фотографии моего доведенного до идеала велика