Вопрос на счёт гарантии от Триал-Спорта:
На раму или на байк в целом действует ли гарантия, если я снял наклейки с ободов?
Если чуть что случится и придётся сдавать по гарантии, то байк им привозить как был изначально в стоковой комплектации?
Ничего они не скажут, если с другой вилкой принести его?
Вопрос на счёт гарантии от Триал-Спорта:
На раму или на байк в целом действует ли гарантия, если я снял наклейки с ободов?
Если чуть что случится и придётся сдавать по гарантии, то байк им привозить как был изначально в стоковой комплектации?
Ничего они не скажут, если с другой вилкой принести его?
Гарантия на раму это гарантия на раму, к комплектации она отношения не имеет. Ну и да, самый очевидный способ это узнать - позвонить им.
Есть у меня система FSA Comet Mega Exo, шла в стоке с байком.Начал я ее переделывать в АМ-вариант,большую звезду снял поставил успок и рокринг е.13 Heim2, среднюю звезду поставил на 36,чтоб вкручивать.Это легенда. Теперь суть.
При езде раскручивается левый шатун, что ужасно раздражает,как только не затягивал.Крепление 2-ухболтовое,с обоих сторон шатуна + притягивающая гайка с торца,которая вкручивается в шатун с торца.Шатун одевается на вал системы.
Вот здесь есть взрыв-схема,если непонятно что откуда слезает. Как эта трабла лечится?Затягивал болты и стопорную гайку сильно,дальше боюсь сорвать резьбу...
Или это конструктивный косяк такого рода систем?С интегрированным валом я имею в виду.
Есть у меня система FSA Comet Mega Exo, шла в стоке с байком.Начал я ее переделывать в АМ-вариант,большую звезду снял поставил успок и рокринг е.13 Heim2, среднюю звезду поставил на 36,чтоб вкручивать.Это легенда. Теперь суть.
При езде раскручивается левый шатун, что ужасно раздражает,как только не затягивал.Крепление 2-ухболтовое,с обоих сторон шатуна + притягивающая гайка с торца,которая вкручивается в шатун с торца.Шатун одевается на вал системы.
Вот здесь есть взрыв-схема,если непонятно что откуда слезает. Как эта трабла лечится?Затягивал болты и стопорную гайку сильно,дальше боюсь сорвать резьбу...
Или это конструктивный косяк такого рода систем?С интегрированным валом я имею в виду.
Синий. Фиксатор. Резьбы.
Железо отмыть от старого фиксатора, масла, грязи. Пользоваться фиксатором резьбы так, как написано в инструкции.
А в теории,какие системы с каким креплением шатунов надежнее?С таким как у меня или с торцевым,что-то типа Race Face Atlas FR и подобных?
Это не паранойя, просто реально интересно,самому к сожалению сравнивать пока не с чем...
В Мск на Юге кто может помочь с тормозом Норе М4? Не пойму что с ним, потеря мощьности просто ППЦ какая. Прокачка не помогла(мб я криворук), все остальное визуально Ок Супер. ХЗ че с нми кароче. Записался на прокачку в мастерскую но тока в Пн, хотелось бы раньше с этим разобраться.
В Мск на Юге кто может помочь с тормозом Норе М4? Не пойму что с ним, потеря мощьности просто ППЦ какая. Прокачка не помогла(мб я криворук), все остальное визуально Ок Супер. ХЗ че с нми кароче. Записался на прокачку в мастерскую но тока в Пн, хотелось бы раньше с этим разобраться.
Ручка проваливается до грипсы или таки нет?
Если нет, то дело не в прокачке. Возможно, что-то попало на колодки.
Прокалить-поменять, попробовать с другим ротором.
Ручка проваливается до грипсы или таки нет?
Если нет, то дело не в прокачке. Возможно, что-то попало на колодки.
Прокалить-поменять, попробовать с другим ротором.
Нет не проваливается, попробую спасибо.
Протер ротор спиртиком, снял колодки на прогрев, а там "шишечка" на одной из них, визуально не заметная но тактильно хорошо заметна. После всех процедур, немного стало лучше после 2-3 км еще немного лучше. В общем положительная динамика пока есть. "Шишечка" та что с ней делать?
Последний раз редактировалось KaKu, 24.05.2012 в 12:03.
Шышечку лечить временем и стрианием колодок. Но она может негативно повлиять на бороздку на роторе. (Параноя?)
А попробуй-ка её локально подтереть тафилем каким.
Смену колодок ещё можно придумать.
Моторное средство самобеглое найти тебе треба
С веревки помощью закрепись за ним ты
Тормоз проблемный нажатый держи крепко дланью
Проблемой меньше станет у тебя