Вот не надо свои норкопроблемы сюда тащить, комменсаль едва ли не самые надежные велосипеды в мире, фотки сломанных рам 3 поколения искать-неблагодарное занятие.
иногда смотрю, и понимаю, как она хороша.
Кокпит злой,нравица
Как оно едет?
Видел вчера ROS9, какой он кайфовый ссука,хоть и найнер.гоню прочь мысли собрать його жене и WFO9 тоже зацепил.не слить ли соду
Отмени отсутствующие на складе наименования. Пусть высылают раму и что в наличии,остальное рефунд
Ну а так да, welcome to commencal world
Попробую.
В последний раз они мне ответили 1-го мая и после этого молчат, хотя я им каждый день письма строчу.
з.ы.
Есть разница, с какого филиала заказывать? Я на co.uk оформил заказ.
Последний раз редактировалось Megadon, 08.05.2015 в 17:59.
Есть разница, с какого филиала заказывать? Я на co.uk оформил заказ.
Да вроде бы все там заказывали...
В след.раз плати палкой,легче на продавцов воздействовать.
Да и в случае кидалова,они деньги возвращают...
С картами все сложнее. Но тут не тот случай,-сейчас они от тяжёлых отойдут после праздников и ответят... А сидят они на них явно,все больше убеждаюсь. Благо теперь мне с ними дела иметь больше не надо, нашёл тут их официалов...
А я вспомнил, что моим авидовским роторам 5 лет и решил их сменить на нормальные шимановские. сзади 180й стал четко, без адаптеров, а на перед решил попробовать, что такое 203й ротор =3