Господа, подскажите имейл в европе куда написать комменсалевцам? чет не нахожу на сайте его.
начинал бодаться с ними по этому адресу: customerservice@commencal.com (customerservice@commencal.com)
отвечал мне вот этот конь:
J?r?me Dericbourg <jerome.dericbourg@commencal.com>
Да вроде бы все там заказывали...
В след.раз плати палкой,легче на продавцов воздействовать.
Да и в случае кидалова,они деньги возвращают...
С картами все сложнее. Но тут не тот случай,-сейчас они от тяжёлых отойдут после праздников и ответят... А сидят они на них явно,все больше убеждаюсь. Благо теперь мне с ними дела иметь больше не надо, нашёл тут их официалов...
А у меня оба заказа приемлемо прошли, не без накладок-но и без откровенного УГ.
Да уж, зато мне просто "везет". Если бы не знал, то уже считал, что этот сайт - развод.
Они в выходные работают? Думаю, не настрочить ли N-е письмишко. На этот раз гневное.
Лично я через форму contact us на сайте писал. Да, один раз пришлось гневное написать-обещали в один день отправить, но не отправили-гневно попинал выслали на следующий.
Ценник решает конечно, двукратно переплачивать за ту же раму в России-я не настолько богат
Добавлено:
Последний раз редактировалось Data_Link, 10.05.2015 в 18:41.
Причина: Автоматическое добавление
Старая вроде не сильно стреляет, а почта-уроды. Еще везут, сказали аккурат опосля празднований будет.
Тебе же скажу: ставть 32 с расширителем, универсальнее будет. Я по асфальту не ездю, мне важнее тракторные передачи, чтоб после спуска вверх закрутить.
На найнере-хардтейле 32\11-36 не хватает категорически, буду исктаь по дешевке расширятор.
Добавлено:
На своём сегодня жёстко испытывал 32/36 в знатный торчок. Друзья подзадорили, - "а сюда, мол, зайдёшь? мы-то раньше заходили". А я чё - первую пониженную, пузом на руль, чтоб назад не опрокинутся и ходом, с пробуксовкой зашёл. На верху правда отпыхивался долго, но тем не менее. Так что соглашусь с тобой по поводу 32-ой звезды. Сейчас первоочередные дела сделаю и закажу 32 NW и растопырку на 40Т, чтоб с переклюком не возиться.
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 10.05.2015 в 19:58.
Причина: Автоматическое добавление
Старая вроде не сильно стреляет, а почта-уроды. Еще везут, сказали аккурат опосля празднований будет.
Тебе же скажу: ставть 32 с расширителем, универсальнее будет. Я по асфальту не ездю, мне важнее тракторные передачи, чтоб после спуска вверх закрутить.
На найнере-хардтейле 32\11-36 не хватает категорически, буду исктаь по дешевке расширятор.