ребят, помогите плиз после того как покатался у вас в воскр, в понедельник не нашел дома своих наушников панасоник ,капелек,если кто их видел или кто взял,просьба большая сообщить или вернуть))) а то денег на новые нету!
Автор готов предоставить вознаграждение за находку.
Мы с друзьями в детстве решили, что если кто-то разбогатеет,то обеспечит остальных. Поэтому все ждут друг друга и нищебродят
вот плять а! придется за 400 рублефф новые брать,только где вот взять эти 400 р я пля хз!!!!! вот я растяпа а надо же было так просрать любимые наушники!
Самое дорогое мы теряем проще всего, а поторяв понемаем на сколько это было дорого. Запомни этот урок и будь внимательнее!
Так.....здрасти все,ну вот вроде я возвращаюсь,молодцы,руки смотрю правильные.Завтра приеду.А шапочки попрошу всё таки иметь,попрут нас если что то случится...тьфу,тьфу,тьфу.
Последний раз редактировалось sergeylvovich54, 29.04.2009 в 22:55.
Приехал, все в отличном состоянии, даже дроп большой прыгабелен(проверено, прыгнул) Кто на приоткрытие поедет в субботу? Давайте поедем вместе удобней будет, чем потом всем собираться. Мое предложение - встречаюсь я с Игорем, дальше ждем на метро Павелецкая всех остальных, только не опаздывать.