Что плохого в провалах в контре? От этого стабильность возрастает. V10 очень даже проваливается в подобных условиях, но никто это за минус не считает. Кросскантри зачетное, между прочим на мой взгляд лучьшая дх трасса на потсоветском пространстве. Очень разнообразная и насыщенная. Кстате зря первый бигарь не пульнули, скорости хватало. По времени трассу на твердую 4 прошел, так, что не надо занижать своих способностей к езде.
По времени трассу на твердую 4 прошел, так, что не надо занижать своих способностей к езде.
просто так исторически сложилось что Костян много ездит в горы с теми, кто катается в основном очень хорошо, поэтому сравнивает себя обычно с парнями из первой десятки, отсюда в общем и восприятие своих способностей )
кстати - могу дать потестить ккдб )
но пружину под него сам ищи, фоксятские вроде не подходят
самое главное что я заметил, это как проваливается подвеска при повороте в контруглонах (говорят такое есть на вилках марзоччи?), при этом велик из поворота просто выстреливает, ощущение очень новое и неожиданное
Вот это ваще сочно. Я бы хотел такого добиться от своего байка, только он тварь проваливается если только даский плюш, но тогда во всех местах кроме контров ехать невозможно.