так парню понятно что не понравилось, что и остальным... Этот вадик катать умеет в силу своих скудных возможностей, но при этом учит других и вешает всем лапшу про то, что он адский жгун и шарит
Короче смысл в том, что если фигачить большие темы на велике с боксером или другими лайт компонентами, то он через 2 месяца прикажет долго жить. А если еще и строить большие дропы и бигейры "на глаз", как это принято у нас, то шанс ушатать такой вел стремиться к 100%.
И вообще на стритцевом веле можно себя не ограничивать в желаниях чего-либо прыгнуть, а на лайтовом приходится выбирать только мягкие темы.
Непонятно вообще че все срутся, одни любят сглатывать, поэтому выбирают лайток, другие любят слизывать и выбирают длинноходные велики. При этом балланс между сглатыванием и слизыванием и будет конечным итогом. Ведь и на тех и на других можно прыгать одно и тоже, но на длиннаходном подвесе с трешками трудно вкручивать по плоскости в 4х, а на лайтовом короткоходнике не будешь лупить лестницы, тестировать дропы и прыгать жесткие темы, точнее может и будешь но недолго...
хороша для фрирайда в горах, я еще раз это повторю.
И вроде я не призывал чтоб все пересаживались на Стритцевые
байки. Не кричал, никого не оскорблял, мне нравится когда байк
обладает завышенным запасом прочности, может кому то это
и не надо, может кто то катает так, что ему для всех этих тем
будет достаточно и кантрийника. Но по мне лучше иметь повышенный запас
прочности и если что то пойдет не так, быть уверенным в том что байк
это выдержит.
Автор собрал байк, я высказал свое мнение, причем основанное
на опыте езды в горах, для чего этот байк будет хорош.
так вроде в конце он на веле с супермонстром прыгает, в крьере деревяху тоже сначала с супермонстром прыгали, а остальные там не очень понятно темы какие...
Короче смысл в том, что если фигачить большие темы на велике с боксером или другими лайт компонентами, то он через 2 месяца прикажет долго жить. А если еще и строить большие дропы и бигейры "на глаз", как это принято у нас, то шанс ушатать такой вел стремиться к 100%.
И вообще на стритцевом веле можно себя не ограничивать в желаниях чего-либо прыгнуть, а на лайтовом приходится выбирать только мягкие темы.
Непонятно вообще че все срутся, одни любят сглатывать, поэтому выбирают лайток, другие любят слизывать и выбирают длинноходные велики. При этом балланс между сглатыванием и слизыванием и будет конечным итогом. Ведь и на тех и на других можно прыгать одно и тоже, но на длиннаходном подвесе с трешками трудно вкручивать по плоскости в 4х, а на лайтовом короткоходнике не будешь лупить лестницы, тестировать дропы и прыгать жесткие темы, точнее может и будешь но недолго...
вот вот с высказанным полностью согласен.
вернее почти потому что не см а монстер т2 230 ходу
а мы вроде про хт и монстр говорим,не??))
НА подвесе сожрет,а на хт ты как мешок С приземлишься.)
Да,и вдруг что не так пойдет,то не выкатишь.
По моей ссылке малость не стритцовый вел) Что расшибает все усилия Лиса в хлам)
Интересно сколько прожила эта конструкция ? У меня домейн прожил покатушек 15 активных, потом треснул. Тотем через 2 месяца начал сам себя стирать в порошок. О боксере даже боюсь подумать.
Да и вообще мавики от ступенек гнуться.
Цитата:
Сообщение от Zelen
ХорошЪ попездывать. Кто на хт с трехами и монстром не катал не поймет. Эта игрушка может исправлять многие безвыходные ситуации, и выкатывать там, где лайток сложится. И самое главное - компенсирует нехватку техники жевучестью и весом.
честно???)) а я и не знал....
Вообще разница между хт и подвесом конечно есть, но при правильном положении хт с монстром тоже мягок, но вся нагрузка при приземлении пойдет на вилку(разумеется плюс ноги и руки). Короче когда временно был тот хард, что ты выкладывал, и я на нем прыгал разные темы, в большинстве случаев все было мягко, но т.к. я не особо на хардах катал, то пару раз по ногам прилично долбануло. Смысл в том, что ничего на прямых руках и ногах ты в любом случае не прыгнешь, и при должной технике все на хт замечательно прыгается, просто смысла в этом не слишком много, т.к. рам под высокую вилку мало, а те что есть стоят достаточно дорого. Но если народ прикалывает жесткость хт, то почему бы нет...
ХорошЪ попездывать. Кто на хт с трехами и монстром не катал не поймет. Эта игрушка может исправлять многие безвыходные ситуации, и выкатывать там, где лайток сложится. И самое главное - компенсирует нехватку техники жевучестью и весом.
Тише будь.
Если ты такой умный,то катал Я ваш стритец - нифига не прощает. Вот подвеска прощает,а тяжелый байк ЛЮБОЙ за счет инерции едет по прямой.А именно из-за тяжелых колес. Про центробежную и гироскопическую силы рассказать?)
Тише будь.
Если ты такой умный,то катал Я ваш стритец - нифига не прощает. Вот подвеска прощает,а тяжелый байк ЛЮБОЙ за счет инерции едет по прямой.А именно из-за тяжелых колес. Про центробежную и гироскопическую силы рассказать?)
эй хорош хорош....не надо рассказывать нечего....думай о дропппппееееее