lvn поздравляю с окончанием нелегкого труда! смотрится красиво!
тока подсидел какой-то жиденький, Ричи. советую сменить на что-нибуть двухболтовое, покрепче, помясистее! ну и щитки на перевертышь поставь, и че за хрень привернута стяжками на заднее перо? купи нормальную защиту! вперед к совершенству! ;)
и не слушай других, дроп с бетонного строения не нужен, не порти байк.
Седло очень удобноЕ, большое мягкое. Единственное - весит много, и достаточно быстро при активном катании рвуться боковины и задник седла. от хороших приходов жопой с дропа гнуться рамки.
Значит говно...
я тащусь))я на форуме недавно,но судя по этой теме лвн здесь местная любимица и культовый персонаж))давайте набьём эту тему сообщениями!))что бы хотя бы до 500 дошло))отзывайтесь о его байке ВСЕ КТО есть,не стесняйтесь))я отзовусь так:
Этот байк лвновский))
я тащусь))я на форуме недавно,но судя по этой теме лвн здесь местная любимица и культовый персонаж))давайте набьём эту тему сообщениями!))что бы хотя бы до 500 дошло))отзывайтесь о его байке ВСЕ КТО есть,не стесняйтесь))я отзовусь так:
Этот байк лвновский))
Идиотизм какой-то.
сидушка - азоник лав сит! очень крутая , настоятельно рекомендую!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Tonus
Требуем фото дропа с этой бетонной фигни!!
с той бетонной фигни дропа к сожалению не будет там очень недобная разгонка (торчит арматура из бятона) и приземление стремноватое.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Bomberfox
lvn, ты меня раздражал раньше прилично, но в один прекрасный день я понял, что к тебе надо просто относиться с юмором) С тех пор ты вызываешь у меня исключительно положительные эмоции, спасибо!)
Поздравляю с окончанием нелёгкого пути к совершенству
спасибо за теплый отзыв! буду стараться и впредь
Последний раз редактировалось lvn, 09.01.2008 в 17:31.
Причина: Автоматическое добавление
lvn поздравляю с окончанием нелегкого труда! смотрится красиво!
тока подсидел какой-то жиденький, Ричи. советую сменить на что-нибуть двухболтовое, покрепче, помясистее! ну и щитки на перевертышь поставь, и че за хрень привернута стяжками на заднее перо? купи нормальную защиту! вперед к совершенству! ;)
и не слушай других, дроп с бетонного строения не нужен, не порти байк.
спасибо! да , блин , как сказал один умный человек - Хорошему нет предела...буду менять защиту пера на черную . ну и мож переключатель скорочтей поменяю на черный.
или повторюсь:
шитки с красной графикой, как на Шивере и будет Айс
Вел Нормал, тока вилку на Монстра и обода на ДаблWайды...
Кстати,вот говорят тут многие,что нужен монстр для полной завершенности байка для стритца,но,посмотрев еще раз на этот байк,я понял,что монстр сюда не нужен,смотрится с днмкой классно,да и, как я понимаю,вилка владельца всем устраивает.В крайнем случае сюда можно советовать шивер,но с монстром эта машина потеряет всю свою индивидуальность.