был сегодня в лесу просто полный сакс и месиво. смотреть противно, не то чтобы наступать
Лес лесу рознь. Я сегодня расчудесно закатнул на пол дня на правильной резине и замечательно покатался надо сказать. Половина леса уже высохла и вполне катабельна даже на универсалках. Если спереди стоит грязевуха то замечательно проезжается везде.
а крест вообще отменный и трасса. начиная от креста тоже. контр, кочка, трансфер, междудеревьями, плоскач. И ропы тоже норм .Только оттормаживаться по снегу приходится. вообщем Битца катабельна.
Друзья,давайте не будем палить шашлычную,кто знает,то будет катать и помогать,кто не знает-может и не следует им знать?
Лева,договариваемся через группу,ок?
Мляяяяяяяяяяя, расчетное время 20-19 - Маяк разрушен, обе трассы, выжили только контры и сиськи внизу.
Думаю стоит подождать недельку и начать восстанавливать.
Читай внимательно, началась стройка. Я один пока что корячусь в основном (помогает ещё zloy_6666), можно ещё завтра присоединятся ребята.
В воскресение часов в 12 с лопатами жду людей на горнолыжке, показываю место, рассказываю что планируется и как все строить.
Если что, телефон для связи указан выше.
В воскресение часов в 12 с лопатами жду людей на горнолыжке, показываю место, рассказываю что планируется и как все строить.
Если что, телефон для связи указан выше.
Буду на горнолыжке в условленное время
Цитата:
Расчистить трассу на горнолыжке и её катать! Сегодня-завтра попробую достать косу..
P.S.: Маяк RIP.Сам увидел вчера где-то около 18 часов..
слышь,вниз с горы типо. хрен там чего дадут строить.умники еп
в пятницу помогу с пампом
Добавлено:
если вы не знаете,это не мои проблемы,кто ищет,тот всегда найдет