нить твоих мыслей какбэ намекает, что самый приятный велик в моей жизни, девчачий!!!
и как мне терь с этой мыслью жить?!
кста, рама с амортом, рулевой и осью 3050г.
ну ладно, ладно, ось задняя самцовая, а линк вот например девочковый... протеворечиво, но это не отменяет его красивости, ябженекупил!
Уже неделю, как перешёл на посадку, соответствующую современным тропа\гора тенденциям типа 'выше-ближе': развернул руль чуть на себя и поднял выше седло. Посадка получилась удобной. Привыкаю ещё - то, что перелеталось благодоря амплитуде ног теперь требует большей собранности и резкости движений...
Плюсов море - вес теперь всегда над кареткой, лучше чквствую переднее колесо и тд.
Минус один - ПОСЛЕ ПОКАТУШЕК НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ СПИНА. Может с непривычки? Или начинать искать подсиделку на 30.0 с ситбэком?
пасиба за заботу бро! но я исходя из своего опыта вынужден проигнорировать свою просьбу, лучше защиты чем мотня на пере я не знаю. В своё оправдание могу сказать, что это не камера, а обмотка для руля... В принципе можно цвет поменять, но конструктивно менять ничто не буду в этом узле.
пасиба за заботу бро! но я исходя из своего опыта вынужден проигнорировать свою просьбу, лучше защиты чем мотня на пере я не знаю. В своё оправдание могу сказать, что это не камера, а обмотка для руля... В принципе можно цвет поменять, но конструктивно менять ничто не буду в этом узле.
Это то есть мотня всякая неэстетичная лучше, чем моднявый неопрен под карбонь?
ну она почти сама держится, наматывать реально удобней ибо она для намотки и сделана, не надо её резать, ровная опять же, главное соблюдать шаг и направление намотки, за счёт липкой полосы с другой стороны отлично сидит, никуда не пытается свалить или размотаться, использовал всего 2 стяжки в начале и в конце.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Drummin Man
Это то есть мотня всякая неэстетичная лучше, чем моднявый неопрен под карбонь?
таки да, неопрена было много и весь какой-то голимый был, а не голимый хрен найдёшь. А на треке, када был у миня трек, была спец штука на перо, в комплекте шла, так она вообще туда-сюда ездила по перу и от того что была жёсткая, царапала краску, оставила пару жирных борозд =(
Последний раз редактировалось zebra, 22.11.2012 в 17:01.
Причина: Автоматическое добавление
DocG, расскажи о успокоителе, плз. На лайтвиле установлен этот, или этот? Кроме цены разницы не понял, ну я какбэ не читаю бегло по бургерски...
Очень интересен опыт эксплуатации подобных констрапшнз, которым мало, кто может похвастаться. Сам давно присматриваюсь к успокам на перо, но вопросов пока больше, чем понимания.
Последний раз редактировалось Pattern, 24.11.2012 в 22:58.
Установлен второй по ссылке.
Подходит только к Лайтвиллям, вроде.
Пожалуй, это самое правильное, на мой взгляд, исполнение успокоителя как такового – крепление на пере, рядом со звездами, никаких роликов с подшипниками, мощное исполнение с возможностью замены частей и надёжное крепление. При этом отличный вес в 72 гр.
Супер девайс, однозначно!