Vados,
+1. По моему выглядит он даже покрасивее, нежели ЛВ. Это я как художник художнику ИМХО конечно.
Или как дизайнер дизайнеру?
Мне вот эти цветные рюшечки на раме совсем не интересны. Да и тебе они тоже будут не интересны через 1-2 года. Поэтому я за Лайтвиль, который и через 5 лет будет таким же простым и лаконичным.
Честно говоря, я больше двух лет на одном байке ни разу не ездил, мне не успевает надоесть Может мой теперешний дольше проживет, сильно нравится. В этом году точно не поменяю, а если в 14-м году на топовые модели не вернут передний переключатель, то и тогда менять не стану.
А художник я только в душЕ
Я рассматривал Бергамонт, но Лайтвиль подкупил возможностью изменять ход подвески в 190-180-160 мм на выбор, тюнингом гео и лёгким весом, т.е. возможностью слепить/изменять байк от лайтового эндурика, добротного фрирайдника до полноценного ДХ-байка.
В этом плане альтернатив 601-му нет.
А классический неброский вид не даёт байку сильно устареть со временем, кмк. Хотя конечно, Mojo HD мне внешне нравится много больше.
DocG, я не заметил нескольких отверстий для аморта, т.е. регулировка хода и геометрии осуществляется путем установки аморта другой размерности?
И там еще вроде верхнее крепление катается по рельсе, на манер того, как это делает весь задний треугольник на Йети? Там...ээ..нет весьма характерных звуков.
Вообще я уже жалею, что увидел эту раму, она ж нравится!
Я рассматривал Бергамонт, но Лайтвиль подкупил возможностью изменять ход подвески в 190-180-160 мм на выбор, тюнингом гео и лёгким весом, т.е. возможностью слепить/изменять байк от лайтового эндурика, добротного фрирайдника до полноценного ДХ-байка.
В этом плане альтернатив 601-му нет.
А классический неброский вид не даёт байку сильно устареть со временем, кмк. Хотя конечно, Mojo HD мне внешне нравится много больше.
чеж тогда не койлэйр? там вообще от 120 до 200
сочетание характеристик 601 делают его уникальным, замашки, на нечто похожее есть у др. производителей, но качество реализации, оставляет их замашками.
Тем, не менее, вполне понимаю, что некоторым может показаться рамой без харизмы.
Мне, например не ясно, зачем нужен 301й, когда есть моджа
Из альтернатив все забыли про Genius LT!
Из нет: да, амморт на растяжение и кастомный (но в этой теме одному катальцу с Украины поменяли амморт по гарантии без проблем) и да, рама очень лёгкая (но она сопоставима по весу с ЛВ, соответственно провальо-тонких мест, по сравнению с ЛВ нет). Всё регулируется в подвеске на ходу с манетки, нет подглючивания механики Койлэйра.
ПС: я бы, немотря на все плюсы, не взял - тк такая сложная техника требует обслуживания; при этом, в частых случаях, не с моей стороны - а со стороны дилера... Простая механика, работающая от нагрузки, Койлэйра надёжнее - даже забитая грязью.
Из нет: да, амморт на растяжение и кастомный (но в этой теме одному катальцу с Украины поменяли амморт по гарантии без проблем) и да, рама очень лёгкая (но она сопоставима по весу с ЛВ, соответственно провальо-тонких мест, по сравнению с ЛВ нет). Всё регулируется в подвеске на ходу с манетки, нет подглючивания механики Койлэйра.
ПС: я бы, немотря на все плюсы, не взял - тк такая сложная техника требует обслуживания; при этом, в частых случаях, не с моей стороны - а со стороны дилера... Простая механика, работающая от нагрузки, Койлэйра надёжнее - даже забитая грязью.
есть новый Genius 700, там другой аморт) Правда, он под 27.5))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Leonix
Карбон тупо не всем нравится, как и форма моджо
чем карбон может тупо не нравиться? прочнее, легче, жестче))
Последний раз редактировалось Drummin Man, 07.01.2013 в 00:01.
Причина: Автоматическое добавление
Ты будешь удивлён до кончиков волос,но у него есть хардтейл,и даже титановый ;)
Детектед что твой детктед отстой
ReNo, знаком тебе тебе фильм Догма", или нет, но я нахожу его гениальным и регулярно пересматриваю... так, вот в какой то момент один из ангелов, когда они спорят прелюбодеянии, произносит фразу - "вот она сила мысли, вот она глубина анализа... Локи - ты все такой же одноклеточный"