Ребятки, вопросец, meta sx в 16 году же не будет, так вот, на какую подвесную раму лучше будет перекочевать с meta ht sx 2015?
на SX 15 года заменив втулку заднюю или же, катки махнуть вместе с рамой, взять новые и уйти на meta am v4?
я в недоумении
при курсе ойро - точно.
опять же. ты так лихо сравниваешь 160 и 150, просто жесть.
ты уж определись, ты хардтэйл хочешь, 150 подвес,или 160 подвес. сх - фрирайдная тема уже.
хердтейл есть в наличии.
по корням в лесу когда рубишь хочется зад помягче и постабильнее.
в горку скорость не особо важна, главное чтоб вниз збс ехало, я вот в раздумьях странных между 150 и 160, в нашем колхозе все равно такого не пощупать вот и маюсь)
150 на 27.5 колесьях же
а 160 на 26 катках
хердтейл есть в наличии.
по корням в лесу когда рубишь хочется зад помягче и постабильнее.
в горку скорость не особо важна, главное чтоб вниз збс ехало, я вот в раздумьях странных между 150 и 160, в нашем колхозе все равно такого не пощупать вот и маюсь)
150 на 27.5 колесьях же
а 160 на 26 катках
бери хип хоп пока не закончился сток. В лесу не надо ни 150 ни 160. в итоге будет грустно.
заменой втулки ты все решаешь. В гору едет бодро,вниз валит весело. тот же 66 угол рулевой,при меньших ходах,низкая каретка,дергается на ура.
возьмешь черный,вообще впихнешь амморт с бачком -уважать на кочке будут,шляпы снимать при встрече
да потому что тот редкий панковый велосипед,который не обломит и ПВД катнуть с кк-тусовкой, и лупануть бигарь, и минидх втоптать в землю легко, а потом поехать в Крым и дать горам *изды.
да потому что тот редкий панковый велосипед,который не обломит и ПВД катнуть с кк-тусовкой, и лупануть бигарь, и минидх втоптать в землю легко, а потом поехать в Крым и дать горам *изды.
лучше и не скажешь
отправь слоган в андорру,получи скидку!