И во сне, и наяву, я за Норку пасть порву!
Не очень удачная шутка, но Норочка "ничего" получилась. 888RC, Hope, RF Diabolus, Deemax.... Если интересно будет, выложу полное описалово.
2 Norco-Rider ну у меня не совсем даунхильный монстр , если только после голодания ))) но все равно спасибо . к черному уже привык , просто у меня до этого 2 черных байка было , подвес (смэш) только успел перекрасить в ярко оранжевый http://forum.dirt.ru/showthread.php?p=271187#post271187 как пришлось поменять раму и она опять черная . видно это судьба )))
2 Саша отличный монстр , комплектуха - не придерешся !
2 Саша отличный монстр , комплектуха - не придерешся !
Спасибо, придраться там есть к чему (при желании), со временем заменю.
Я тут малехо офигел от отношения некоторых "не попсовых дертовцев" к Норке.
Это же чем нужно думать, (сомневаюсь, что головой) что бы при выборе байка руководствоваться "попсовостью" (речь, как я понял, шла о кол-ве) бренда!?
Перефразирую профессора Приображенского...
Попса у вас в головах, а не на заводском конвеере Норко!
Я тут малехо офигел от отношения некоторых "не попсовых дертовцев" к Норке.
Это же чем нужно думать, (сомневаюсь, что головой) что бы при выборе байка руководствоваться "попсовостью" (речь, как я понял, шла о кол-ве) бренда!?
представляю , выбирает чел мотык для мотокросса и говорит - хонду , ямаху , кавасаки , сузуки и ктм не предлагать , на них и так почти все ездят
извините , но это снова я ))) мы купили атомик на разборку , мне досталась супер т по дешевке (330 уе с рулем и выносом )
давно хотел запасную вилку двухкоронку для крыма однако прокатившись подумываю не оставить ли ее на байке насовсем (вместо Z1 ) ? смущает изящний рулевой стакан сикса , как считаете он нормально потянет двухкоронку или убрать ее от греха подальше ?
если судить по фотке, угол рулевой норм. может и выдержать
посмотри в мануале на какой ход вилки расчитана рама.
Если разница не большая то мож оставить
угол в совершеннейшем порядке , вот фото где для сравнения норко сикс 3 с вилкой дроп офф 150 мм , углы вилок практически одинаковые . рама с завода идет с вилками 150мм , супер т имеет 170 так что разница невелика , больше интересует прочность , двухкоронка ведь более по злому крутит стакан в разные стороны
а сегодня я уже нормально потестил вилочку , поездил по знакомым темам и скажу по секрету снимать ее уже ой как неохота .
эээ у мня Сикс - 2.
скажу одно, что я тож одно время горел тягой к Тэшке.
меня вродь остановил знакомый (тож катает на сиксе -2).
Грит, что в этом году один чел уж остался без стакана при дропке на плоскость.
Не знаю даж...
на тебя посмотрел - опять загорелся...
:-?
эээ у мня Сикс - 2.
скажу одно, что я тож одно время горел тягой к Тэшке.
меня вродь остановил знакомый (тож катает на сиксе -2).
Грит, что в этом году один чел уж остался без стакана при дропке на плоскость.
Не знаю даж...
на тебя посмотрел - опять загорелся...
:-?
с меня пример лучше не брать , это моя первая двухкоронка
а не мог бы ты разузнать про того чела ? сикс 05 года или 06 го ? какая двухкоронка была ? он рубил по злому или на первом же дропе стакан оставил ?
я в последнее время плошмяки забросил , максимум лесенка до метра по дороге . в свече тоже не приземляюсь , когда садиться заднее колесо а потом с размаху шлепается перед . просто сейчас нужно принять решение - согнать вторую вилку (Z1 150mm ) до 100 и поставить на 2й байк (хт) или вернуть ее назад на сикс пока не поздно )))
с меня пример лучше не брать , это моя первая двухкоронка
а не мог бы ты разузнать про того чела ? сикс 05 года или 06 го ? какая двухкоронка была ? он рубил по злому или на первом же дропе стакан оставил ?
я в последнее время плошмяки забросил , максимум лесенка до метра по дороге . в свече тоже не приземляюсь , когда садиться заднее колесо а потом с размаху шлепается перед . просто сейчас нужно принять решение - согнать вторую вилку (Z1 150mm ) до 100 и поставить на 2й байк (хт) или вернуть ее назад на сикс пока не поздно )))
...У БЕДОЛАГИ БЫЛ ТОЖ СИКС-2 ЭТОГО ГОДА...
он пулял дерты на Смортяке. Трассу любил катать.
Ну.. ничего особенного впринципе.
а поломался от прыжка на Манеге с пролетки
у него стоял супер-Т кстати.я пока в этом году на Дроп офе откатаю со 150 мм а там видно будет...